이 아즘마 머하는가 보숔ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.08.08 18:30:50 댓글: 23 조회: 522 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493011

통마늘으 샀음다 ㅋㅋㅋ

마트에서 맨날 깐마늘 다진마늘 쓰다가

통마늘 사서 까먹으니까 

얼매나 더 맛있는지  ~

집에 지금 80 알이 있음다 ㅋㅋ

오늘 50알자리 (반접인가?) 한그물으 사갖구 옴요~

이거 다 알으 뜯어갖구 슬쩍 더 습기 빼서 넣어놔야 뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.62.♡.115) - 2023/08/08 18:33:20

이야.. 내 이거 다 먹으면 사람 되겟음다

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/08 18:36:06

您本来就是人呀,而且是有正义感的人,嘿嘿*^-^*!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 18:46:10

피똥부터 쌀껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.50) - 2023/08/08 18:33:59

80알이무 둬달침다? 도깨비다야 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 18:47:23

대충 한대가리를 사흘 먹는다 치믄 240 일 , 8개월치임다, 아깝아서 김치 절굴때는 마트꺼 주문해서 먹어야짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.124) - 2023/08/08 18:34:24

您会做水晶蒜吗??也叫糖醋蒜!!
灰常灰常好吃*^-^*!!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 18:48:00

알지 ~ ㅎㅎ 근데 그 마늘은 이렇게 다 여문 마늘이 아니구, 초여름에 뽑는 덜 여문 말랑말랑 맵지 않은 마늘임다~

돈귀신5 (♡.234.♡.249) - 2023/08/08 18:34:27

뭐여 곰이 이되려고?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 18:48:18

소독으 하자구 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/08 18:48:41

나두 요런 통마늘 씀다 시어무니 심어서 주셔서 ㅋㅋ 확실히 향이 진하긴 함다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 18:49:58

자꾸 시집 자랑 하갯슴가 ㅠㅠㅠㅠ 농가먹기쇼! ㅋㅋㅋㅋ 닭이람 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/08 18:51:35

시댁이 시골이라 좋슴다 ㅋㅋ 다 심어서 줌다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 18:57:08

우우우 !!!!!!!! 니토우얜! ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱소~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 18:53:24

마늘 냄새 어우 ~~~
여기 까지 남다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 18:57:58

빨리 피하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 18:56:31

거 주지도 않을꺼면서 왜 이딴 사진 올리고 난리죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 18:57:39

부러워라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 18:59:10

마늘보다 비닐봉투가 더 욕심나네요~

저런색갈도 있어요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 21:17:15

곱슴가 ㅋㅋㅋ 꽤 큽데다 ~ 한 50장 사드려요 ? ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/08/08 18:59:32

마늘까면 스트레스 풀리는데 다 까고나면 어깨 팔다리허리 다 아프지요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 21:16:42

그채두 진짜 허리 다 뽀샤지는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.234) - 2023/08/08 19:12:48

히히히히

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 21:17:32

ㅋㅋㅋ 촌앙까이 사저이 없지믄여 ㅋㅋ