갑자기 너무 좋아서 ㅎㅎㅎ

타니201310 | 2023.08.08 19:00:03 댓글: 33 조회: 794 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493016

저녁 드셧나요?
저는 5분전에 갑자기 너무 너무 좋은 일이 생겨서
어쩔줄 모르겠어요.~~

제생각에는 제가 자게 와서 아침인사 하고
좋은글을 올리구
댓글 달아줘서 그런거 같아요

아무렴 ~
제가 마음을 곱게 써서 그런거 같아요

영 어려운일이 잘 되고 좋은 일이 생겨서 얼마나 흥분되는지 몰라요 ㅋㅋ

오늘 저녁에 먹은 도마도계란 볶음 올려 놓구 갈게요
팔팔 끓는 물에 도마도 데체내서 껍질을 발라서 볶앗어요
그리고 도마도 볶음은 물이 작작해야 밥에 비벼먹을수 있어요
너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ

자게 선남선녀들도 내처럼 좋은일이 생기기 바래요 ~~

원모얼님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 19:01:00

ㅋㅋㅋ 뭔지 모르지만 축하함다~~ 댓그르 잘못 달 정도로 좋은 일인거 같아서 기분 좋네여~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:02:19

밤밤
축하 고마워요~~
너무 기뻐서 그저막 춤추고 싶어요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/08 19:01:30

자게에서 고백 쪽지 받았소?ㅎㅎㅎ

你小心点
자게 물이 깊소

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:03:19

언니
아직 고백쪽지 받을 만큼 인기 없어요~~
이재 고작 자게 활동 2달 하고서는 어림도 없지않나요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/08 19:07:03

에이 설마~ 로또 맞았갰져~~

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 21:31:08

로또도 사야 맞아여..
로또 맞으면 로또 맞앗다고 자랑질하죠.
몽땅 위쳇추가하고 췬맨들어서 훙뽀 온밤뿌릴거같아여 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/08 19:02:49

이런건 요리방에다 올리시죠~

멉니까????

곤만 밥먹었는데 또 배고프게스리....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:06:04

100어기
오 ~~
요리방이 있구나 ...
알겟어여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/08 19:03:17

축하드림다ㅋㅋ 안그래두 맛잇는 쓰즈초지딴이 쿨맛이겟슴다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:06:42

꿈벼리
감사합니다 ~~
너무 쌩쌩 날거 같아여 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/08/08 19:06:39

먼지 멀갯지만 추카 놓고감요 "ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:07:11

핫핫핫
추카 감사합니다 ~~ 꿀밤 되세요

널쓰게보니 (♡.62.♡.115) - 2023/08/08 19:09:49

이야… 이런건 왜먹죠 ㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:10:54

배고파서여
밥 한끼만 안 먹으무 기절해여 ~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.115) - 2023/08/08 19:11:40

저거 너무 불편한 조합임 ! ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:18:00

왜? 칼라 진한 채소는 스트레스 해소하는데 제일 좋은데 ~~
도마도 시쿤맛에 토닭알 궁합이 영 맞는데 ...
이 채소 잇으무 다른 채 필요 없습니다.
김치 하나 잇음 됩니다.

원모얼 (♡.224.♡.234) - 2023/08/08 19:12:02

와우~~~~!
시집가두 되겠소

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:14:48

포인트 감사하우 ㅋㅋㅋ
저녁 맛잇게 드시라요 ~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/08 19:19:56

baby one more tani~ ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:23:45

Baby, come to my house ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/08 19:30:59

sorry~ ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:35:48

You're welcome, brother ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/08 19:18:49

도마도즙인지 케찹을 넣었는지 물이 너무 많아서 밥을 말아 먹어도 되겠슴다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:26:06

캔들
일부러 도마도볶을때 물을 많이 넣고
푹 끓였어요. 밥에 비벼 먹으려고..
카레밥처럼요.
김치만 있으면 돼요.도마도볶음 포인트는 푹 익어야 맛있어요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/08 19:30:24

오~ 다 계획이 있었구나요 ㅎㅎㅎ 맛저하세요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:36:53

다음에 이렇게 해봐여 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/08 19:26:41

오올 요리쫌 하는데.색상도
너무예뻐요.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:36:28

뉘써이
한테서 칭찬받으니 춤을 출거같아여 ㅋㅋ

해피투투 (♡.168.♡.91) - 2023/08/08 19:39:19

측하함다 여튼 ^^

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 19:48:12

처음 보는분인데 축하메세지 너무 감동돼요

snow1025 (♡.106.♡.120) - 2023/08/08 19:54:37

타니~~~축하축하~~~열심히 하는 사람은 꼭 결과가 나오게 되어있어용~~~^___^
굿 럭~~~ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/08 20:38:11

축하 고마워여 ㅋㅋㅋ
자게 노는데 갑자기 좋은일 생겨서 너무 기뻐서 ㅋ
좋은 밤되세요 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.142) - 2023/08/09 04:11:42

이채소두 비쌈다