빛나는 똥님

가을벤치 | 2023.08.11 16:14:58 댓글: 21 조회: 613 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493872
난 이전에 이 댓글이 장난인줄 알앗어요 ..

근데 지금 닉을 보니 그때 진심이 였네요 ?,,,

와아.. 엄지척 !b

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 2.2KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 16:16:54

8년전 댓글이라 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 16:18:12

옛날 글 보다가 이런 댓글 잇더라고요 ㅋㅋㅋ

좀 충격적이였어요 똥닉을 원하는 우리 동교 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.211) - 2023/08/11 16:19:03

ㅋㅋㅋㅋ그니까요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 16:23:52

이젠 정중히 똥님이라고 불러줘야겟어요 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 16:18:00

달빛조각사..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 16:18:32

그래도 지금 똥이 멋잇져 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/11 16:21:22

그때부터 똥 입에 달거있았군요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 16:24:09

그랬죠 , 이전부터 똥을 좋아햇으니 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/11 16:20:33

이걸 찾는 님두 대단합니다.ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 16:24:26

시간 나서 재미 삼아 이전글들 보는데 잼잇어요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/11 16:26:32

아니 새닉을 갖고 오더니 완전 풀장비를 셋팅햇듯이 강해보여요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 16:29:28

초심을 찾았습니돠~ ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/11 16:28:41

와~~ 내가 왕년에 저렇게 시적인 닉넴을 달고 다녓엇는데.....저땐 순진햇져

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 16:30:06

똥처럼 순진했었습니다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/11 16:32:02

가을똥으로 닉 바꿔!!버럭!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 16:35:16

난 남의사랑을 빼앗는 습관이 없소 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/11 16:40:25

사실 저 닉도 까먹엇는디...

아니구나..ㅎㅎㅎ 벤치 전에 똥차소리 많이.들엇지 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/11 16:48:16

내처럼 증거 내놓구 말하시오 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.22) - 2023/08/11 17:43:16

2015년부터 놀앗구나 ㅋㅋ
난 1달놀구 중독돼서 자꾸 졸업하고싶던데..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/11 18:00:01

내 이전에 2급만 되면 탈퇴해서 한동안 쉬고 오군 하엿슴다.
그런데 지금은 17급 되는데도 탈퇴안하구 잇슴다 쉴때두 되였건만 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 09:33:10

ㅋㅋㅋ 더 써억 전부터 놀앗어요