악~~~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.11 17:51:45 댓글: 14 조회: 607 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493897
휴일이 며칠 남지 않았네요

이를 어떡카죵?

날자가 하루하루 지나는게

지내 바들바들 떨려나네요 ㅎㅎㅎ

남은 며칠을 冲刺를 하자했더만

날씨라는게 합작을 안해주지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/11 17:53:00

방갑슈 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/11 17:53:38

눈물 그렁그렁 두손 굳게 맞잡고 도랐스~ ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/08/11 17:53:53

휴가는 잘 지냈죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/11 17:56:07

잘 지내기는 했다만 왜케 시간이 빨리 지나는지 모르겟슴다.일할때는 시간이 느릿느릿 지나다가도 꼭 놀면 쏜살같이 흐르더라구요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.220) - 2023/08/11 18:10:16

흐미~ 휴가를 달로 계산해 쉼가 부러워라

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/11 18:12:11

한달 휴가입니다 인제는 거의 끝나감다. 일분일초 지나가는게 살점 떨어지는 같슴다. 복귀하면 또 새장같은데 갇혀서 아무데두 못나가구 머리박고 일만 해얍죠 생각만 해도 싫어짐다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/11 18:11:10

오우… 실컷 많이 쉴수록 더 쉬고싶지므에 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/11 18:12:39

이대로 영 퇴직해서 아주 눌러앉아 놀앗음 좋겟슴더 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/11 18:18:35

정작 퇴직하면 지금 생활이 너무나도 그리울겜다.
제한된 시간안에서 진정한 자유를 얻는 법임다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/11 18:23:22

요즘 놀면서 그찮아도 퇴직하면 제2인생을 뭘 어떻게 시작하겠는가 그생각밖에 없습데다. 놀수는 없고 먼가를 해야하고 또 많은 시행착오끝에 깨달아가고 적응해간다는게 두렵기도 하고 설레이기도 하고 아무튼 그럴같은데 과정이 너무 힘들지 말았으면 하는 바램일뿐임다. ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/11 19:08:54

새로운 환경은 늘 걱정반, 기대반인것 같음다.
머 지짐님이니까 무엇이 됐든 잘 될겁니다~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/11 19:11:56

픕~ 무한신임~ 너무 감사하지 말입니다 키키키~~

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/11 18:33:53

노래 좋소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/11 18:36:05

我喝着孤独的酒,吹着自由的风,余生里做着只有自己的梦~ ㅋㅋㅋㅋ