일찍 출발발>^~```

s쏠s | 2023.08.12 07:23:14 댓글: 55 조회: 705 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4493949
그냥 나갈라다 살짝~~쿵

배가 고파서 냉장고 털어 뚝딱 "" "

애그샐러드 미쳣다 " "" ㅋ
요즘 제품 넘 잘 나와

" 짜서 먹능 애그샐러드 "

계란 색다르게 먹능 사람 강추
빵에다 발라 먹어도 맛남

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
Null님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230812_081216.jpg | 214.6KB / 0 Download
100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 07:38:45

정말 먹는거라면 오굼을 못 쓰시네요~

저...

노란물은 머죠??????

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 07:43:30

배고픔 짜증나니까 ^~`````ㅋㅋ

또 쏠이거 한잔 뺏아 먹을라 그러지~¿

말해 말어.....

"" "ㅋㅋㅋㅋ 안 알려줌

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 07:46:40

그러등가 말등가~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 07:49:42

그래여~~~```말래여 ㅋㅋㅋㅋ

니 찌쒸 궁금 "" ""

니떠 궁금 "" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 08:00:34

시간 지났움!!!

효과 머이라~ ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:07:08

늬에늬에 "" "ㅋㅋㅋㅋ

쉬는날 아님~¿안바도 비디오

물통 바울라 인난게 분명해...

비우등가 말등가" "" " ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 08:10:25

아닌데요~

저 얼마나 부지런한 사람인데요...

일하는게 안 보여요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:13:24

오 ~~~~올 "" "" 머선129~¿

기분이닷!! 쏠이 어제 먹다 남은
피클 한조각 제뿌립니다 "" ㅋㅋㅋ

이따 아껴 먹어요!! 눼~~~™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 08:14:49

그건 댔구요!!!!!!

대신 손 한번 만져봅시다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.107) - 2023/08/12 07:40:20

자기를 사랑할줄 아는 사람이 다른 이들도 챙겨줄수 있답니다 ㅎㅎ아침식사가 깔끔 ㅎㅎ굿모닝~~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 07:44:11

모닁9요 ㅋㅋㅋ 일찍이네영 오늘 쉬는날 아님요 ~¿

댕댕이01 (♡.102.♡.107) - 2023/08/12 07:53:33

급한 의사결정이 필요해서 출근 ㅎㅎ
일복 많은ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:08:00

오호 >^~```` 열일하는 사람 귯귯

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 08:00:48

요 조합이 괜찮네. 굿~ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.107) - 2023/08/12 08:04:21

에이든님은 휴일 나들이 계획있으시죠?없음 만드시고 ㅎㅎ 사진도 올리시고 ㅎㅎ 좋은 하루~

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 08:05:38

ㅋㅋ.에이든 님,보면 단어가 떠올라요..ㅎㅎㅎ굿모닝..

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:09:27

안바도 비디오짐요 ㅋㅋㅋ 회사 컴터랑
로맨스 멜로 찍짐요 하하

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 08:14:49

갑자기 왜 저한테 이런 살가운 안부를 여쭙는겁니까? ㅎㅎ
댕댕이님도 즐주요~

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 08:20:27

에이든님 나한테 왜 인사 안함?ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/12 08:22:28

인사하면 떠오를까바서요.ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 08:28:38

귀요운 에이든총객 좋은 하루 보내요.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:22:57

"" "" 마이 당황하셨어예 ㅋㅋㅋㅋ

아오 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:08:30

에그샐러드 니딱 좋아할맛이다"" "
먹어바

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 08:06:19

굿모닝..ㅎㅎ 아침식단 영양 만점이네요..ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루..ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:10:50

꿀모닁9ㅋ""

배고픔 예민해져서.하하

오늘 어데 좋은데 감다 ~¿

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 08:15:01

아침 걷기 운동하고 왔는데 넘 더워요..
책이나 보고 모이자 놀고 아마 이렇게 또 하르 보낼거 같아요..ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:19:33

여긴 짐 보슬비 오기 시작함요 >^~````

음악켜놓그 책멍하기 딱 좋은 날씌인듯

말리향 (♡.192.♡.75) - 2023/08/12 08:22:30

비오는 날씨엔 로맨틱 영화 바야죠..ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.104) - 2023/08/12 08:23:39

와우 `````` 잠깐
"" "" "상상타임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:18:28

@ 100불

백불이드 쌕깔 도장"" "쾅쾅쾅

오색무지개 쌕깔 도장" "" 쾅쾅쾅

"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 08:50:54

아니 제가 무슨 입술 달라고 한것도 아닌데..

이건 저를 너무 모함하시는거 아니예요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:51:29

"" "뿌껀니왈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠리니

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 08:57:48

妹妹得坐船头哦~

哥哥得个岸上走.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 09:04:45

저기요 ~¿```!!!!!

연세가!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 탈락

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:07:54

연세가 중요합니까???????

우수하면 된거죠머!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/12 08:43:41

미래가 보장되는 요리 솜씨 ㅎㅎ 굿잡~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:51:00

퓨하하하하 "" "
요런 칭찬 첨 들어봄 하하

Null (♡.224.♡.45) - 2023/08/12 08:55:18

최고의 칭찬이 아닐까여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:56:33

얼굴이 빨개지는 쏠 "" "브끄끄

ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 속은 좋아졋나요 ~¿

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:03:02

이런 칭찬 자주 하시는분들 좀 멀리 하시져~

이건 부탁이 아니라 경고입니다!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 09:05:50

백불이나 멀리가 ~```!!!!! "" "

심리도 못가 발병 나겟지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:08:17

너 조심해라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 10:11:39

어디서 너너 질이야!!!!
"" "

나가" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/12 09:22:46

네 어제 약먹규 일찍 뻐드러져 잣더니 오늘 일찍 눈떠지더군여 ㅎㅎ
그나 솔님 요리메뉴선택이나 솜씨를 보면서 느낀건데…
특히 갈수록 식품안전문제로 난국인 이 동네서 나중에 중국최고갑부는 건강한패스트푸드음식업에서 탄생될거라는 예언이 나올만큼
솔님같은 비까번쩍 건강요리가 빛을 발할수 잇다고 생각되는 굼여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 10:12:44

이참에 가게 하나 낼까여>^~~```

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/08/12 08:51:30

난 저기 군만두 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:52:00

빵수니 정말 빵 근처도 안간게 확시람요 ~^¿
`````ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/08/12 09:00:29

일주일에 2번으로 줄였어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 09:07:11

와우 "" "" "" 어려운걸 해내네여
"" "ㅋㅋ뭇찌다 자야 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 08:55:51

저 납작 군만두 만나드라그요 ㅋㅋㅋ
육즙 팡팡 노브랜드 납작군만두

기름 두루그 만두 쫠 펴서
물 바닥에 닿을듯 쫌 찜질하다가
뒤집어서 노릇노릇 구우면 완성 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/08/12 08:59:47

군만두 사본 적없는데, 요거 메모완료 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:02:04

아침부터 그게 들어가요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/08/12 09:03:34

아이, 단순하긴, 사서 점심이나 저녁에 먹어야죠 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/12 09:11:18

그럼 제것도 준비해주시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/12 10:13:10

긂어"" "" "