3대마요~

에이든 | 2023.08.14 09:05:55 댓글: 54 조회: 946 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494348
어제 미운오리쌔끼에서 나왔던 3대마요를
다시 자게에서 재방할게요.

박해진씨가 토니 엄니한테 바로
3대마요~를 건넸죠.

1.참치마요.
2. 치킨마요.

자~그럼 세번째 마요가 먼지 아세요?

음~

내마음 훔치지~마요. ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 09:10:48

혹시 전에 누군가에게 맘 빼앗긴적 있으신가유??ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:14:44

있죠. 외계인한테.ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.95) - 2023/08/14 09:59:48

다시 돌려달란말 하지 마유!!ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 09:12:48

아침부터 이럴래기요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:15:31

100억불 남자한테는

음~싼토피클 주지~마요.ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 09:16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 쉬냐?????

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:17:55

쌘드위치, 오늘 출근~

100억불의남자 (♡.111.♡.78) - 2023/08/14 09:20:11

난 쉬더렁~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:24:36

좋겠다.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:14:19

이 무슨 아침부터 흐물넙적거리메 마음 훔쳐달라고 광고르 … 아… 아닙니다…ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:16:17

따분한자게를 끌어 올려~?ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:18:57

ㅋㅋㅋㅋ오늘도 한가한가봐요
사진한장 척 올리면 자게가 들끓을것 같은데 머 기대는 안합니다만 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:25:36

정 궁금하다면 가디 6번출구에서 기다려바요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:27:56

오호 6번이라 알겠으. ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 09:28:43

만포 우선 입금하고 가세용 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:30:15

어차피뺏길꺼 폰트 안줌다 이젠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 09:33:55

ㅋㅋㅋ아니요 아니요~~~1도 안 뺏겨요 ㅋㅋㅋㅋ
포인트 부자인 누님이 거하게 한번 쏴봐요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:36:34

아놔 언제부터 누님이 됐대요 ㅋㅋㅋ 얼떨결에 응했다만 .
1025님은 먼저 이든이 나이부터 파악하고 오세훀ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.30) - 2023/08/14 09:15:12

자게 이쁜 아씨들 맘이 심쿵해질거 같네요ㆍ 굿모닝~~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:17:01

모닝굿~가끔 이런 썰렁한개그가 재밌더라구요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:25:34

개그치고는 너무 여우같애 하하….

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:41:21

여우라니요? 지금 자게가 활성화시켰으면 됐져.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:57:01

이러다 꼬리 아홉개 되는거 아니요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 10:02:22

그래서 싫어요? 좋아요? ㅎㅎㅎ
좋으면 백포 쏘구요.
싫으면 만포 쏘세여.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 10:04:53

ㅋㅋㅋ이든님~~~참 잘했어용???ㅋㅋㅋㅋ
아주 칭찬해용 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 10:08:53

츠암나,
와늘 둘이서 짝짝궁하면서 뺏으려고 . 쳇, 절대 안줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 10:11:40

ㅋㅋㅋ그건 아니죠~~~ㅋㅋㅋ
정말 달자님 포인트 탐내면 입금한 후에 제가 칭찬을 했겠죠 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.30) - 2023/08/14 09:34:03

이런 소소한것들에서 무장 해제 될거같긴 해요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 09:20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:24:19

웃지~마요? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 09:25:43

상관~~마요~~~ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 09:24:32

아침부터 누님사냥에 나섰군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:25:07

누님사냥이 아니라 누나사냥이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 09:39:19

ㅋㅋㅋ달자님..가드가 너무 쎄서 ㅋㅋㅋ
1포얻기도 어렵네요 ㅋㅋ
만포를 똭 선물 받으면 무슨 기분일까???ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:42:25

백포는 잘 쏩니다. 맘에 들면욬ㅋㅋㅋㅋ
6번출구 가면 얼굴 볼수 있다는데 만포 아꼈수.
1025님도 궁금하면 나오세요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 09:43:56

ㅋㅋㅋ티켓이 없어서 못감당 ㅋㅋㅋ
달자님이 6번출구에 쭉~~~~살가봐 걱정임당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:48:22

제가? 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋ매일 지나가는 길에 한번 피뜩 보면 되지 멀.

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 09:51:50

푸하하하 또 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ
정말 궁금한데 포인트 모두 얼마 있어요??ㅋㅋㅋ
몇 레벨까지 가야 포인트 부자가 되죠???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:54:08

자꾸 포인트 욕심내지~마요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 09:55:41

ㅋㅋㅋ왜용~~~ㅋㅋㅋ
나두 한번쯤은 만포 줄게~~~뭐뭐해~~~라고 하고 싶다고용ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/14 09:56:12

부자하고는 멀어요.5만 이상은 있어야지 않을가요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/14 10:00:00

ㅋㅋㅋ힝...앞길이 머네요 ㅋㅋㅋ
열심히 포인트 모아야 되겠어용 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:26:26

월요일병에 조금 보탬되려구요.나섰죠.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/14 09:53:10

네, 자게여자들 아침부터 사기나겠네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/14 09:30:50

사랑하지 ~ 마요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:32:40

선 넘지~마요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/14 09:35:11

아침부터 마요네즈처럼 느끼하네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:37:45

그럼 마요네즈 먹지~마요. ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2023/08/14 09:50:48

아 이거슨 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 09:53:02

미운오리새끼 어제편 밨어요?ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 10:09:16

내 눈앞에 나타나지 마~~요 ""
ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/14 10:16:48

자꾸 그르등가 말등가 마~요.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/14 10:18:57

그르등가 ~~~말등가 터치 마 ~~~요

ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/14 12:52:42

참견마요????