옥시티우개장사 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.08.15 16:14:58 댓글: 38 조회: 803 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494775
내 옥시티우개 장사함다 ㅋㅋ

아이유마야 ㅋㅋ

이거두 돈 꽤 어물찍하게 들어옴다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

내 이 중요한 아이디어를 이렇게 알려줌다 ㅋㅋ

대박날겜다 해보쇼 하하하하

촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111111.jpg | 116.3KB / 0 Download
22222.jpg | 177.5KB / 0 Download
달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:17:53

진짜임가 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겠음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:18:30

ㅋㅋ
설마~ 그 진짜가 정말 진짜라 생각함까? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:19:05

재미로 튀우메 나눠먹는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:20:10

요건 모야? 게임같은데~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:20:57

ㅋㅋ 抖音에 사진 집어너면 옥시티우개 장사 되짐 ㅋㅋ 글구는 돈 사기친다 하하하하

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:21:41

어머… 사기친담가…

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/15 16:23:48

돈달라구 할때 이거 써먹으면 좋을꺼 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:27:35

옥시티우개갖구는 안데겟다 5원씩 벌어서 안대겟다 ㅋㅋㅋ
비싼 금장사해야 되는가 ? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:34:48

난 또 샤프님 놀기 좋아해서 동료들랑 장난하는줄요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:36:51

장난 맞슴다 ㅋㅋ
저런 特效잇는데 사진 바꾸면 저렇게 옥시티우는 영상 나옴다 ㅋㅋ
그걸 가족췬에 내가 보냇지무 ㅋㅋ
没钱打份儿工한다니깐 불쌍한지 훙보우 다 보내주네요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:38:27

사진으 넣으면 막 저렇게 나오는게 놀랍슴다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:40:02

ㅋㅋ 고구마장사두 될수잇슴다 ㅋㅋ
별란게 다 잇슴다 ㅋㅋ
설마 내 진짜 길바닥에서 옥시티우개 장사하나 햇슴까? ㅋㅋ 미치

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:42:00

아니, 집에서 옥시티개 튀워서 나눠먹나 했죠 ㅋㅋㅋㅋ
애 있는 집에서 잘 튀겨요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/15 16:21:13

이정도면 사기로 신고해도 될거 같은데요 ㅋㅋㅋ 그림 찾아서 보내주기 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:21:55

ㅋㅋ 내 가족 돈 사기침다 ㅍㅎㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 16:22:32

이거 재밌겠는데요. ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:24:09

哈哈 그냥 쓰핀만 보여줫는데
막 돈주구 사먹겟담다
ㅋㅋ
할수없이 돈 받앗짐.하하
그림옥시티우개라두 줘야징 ㅋㅋ
돈없으면 이렇게 돈벌이하쇼 ㅍㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 16:25:42

ㅋㅋㅋ영상속에 옥시티우개 티우는 사람 사진 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:27:03

얼굴만 내얼굴 들가구 몸은 내몸아님당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/15 16:38:31

ㅋㅋㅋ남편분이 쭈꺼거임까????ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:41:16

ㅋㅋㅋㅋ
猪哥哥맞슴다 ㅍㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 16:28:02

我也想要一个猪姐姐,羡慕死了!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:29:14

아이야 ~ ㅋㅋ
저거 하나 왜 지워지지 않앗징?
露馅儿了 ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/15 16:28:48

먹고살기.힘들구느

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:29:34

ㅋㅋ 왜 옥시티우개 사겟슴까?
빨리 훙보우부터 보내쇼 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 16:40:05

뽀미활은 영화보메 먹어야 맛이납데다
ㅋㅋㅋㅋ 그거 먹겹네여
그 동구랗게 길다란거 이름 모르개

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:40:49

왜 옥시티우개 사겟슴까? 훙보우 빨리 보내쇼 .. ㅋㅋ ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 16:58:41

퓨하하 맛으보게 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
이집 영 장사 못하네 하하

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:45:46

노란거 긴거 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋ 여긴 어째 파는게 없습데다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:48:02

노란거 긴거 여기는 파는거 잇는데 맛이 예전같지 않슴다 ㅋㅋ
어릴땐 엄청 맛잇엇는데
지금은 어째 그저 그렇습디다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:49:10

우리 입맛이 변했을 수도요 ㅋㅋㅋ
어렸을 때 그거 사먹지 못해서 돈달라하던 생각 나네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:52:00

이전에는 먹을게 별루 없으니깐 이런거두 엄청 맛잇는데 ㅋㅋ
요즘은 먹을거 너무 많아갖구 맛잇는거 너무 많이 먹어갖구
이런건 예전같지 않은같슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 16:53:01

노란거 긴거 저번에 아침시장 나갔다가 우리엄마 먹고싶다면서 사서 혼자 다 잡쉈어요 ㅋㅋㅋ 어릴때 그거 손가락에 끼고 놀았는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:54:21

많이 먹으면 속이 뿌디삽디다 ㅋㅋ 이발에 자꾸 달라붙구 ㅋㅋ 그래서 짜증나서 안먹슴다 ㅋㅋ
영화볼때 그런 옥시티우개는 항상 사먹슴다 ..영화볼때 먹짐 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/08/15 16:54:25

뚜이뚜이 ㅋㅋㅋ 다섯손가락에 꽂아갖고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/15 16:55:37

어릴때 문희준처럼 하느라고 그거 다섯손가락 다 끼고 놀았짐요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/15 16:58:07

먹을거가지구 왜 그렇게 놈까 ㅋㅋ
우린 그렇게 안놀구
소학교때는 난로불 폇는데 그기다가 굽어먹엇는뎅 ㅋㅋ
글구 남자애들은 종이돈 갖구 사겟다면 줌다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/15 16:59:08

역싀 ㅋㅋㅋ 맛잇지 거기에 찡치링 넣어서 먹음 맛남다