얼든그리 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.15 19:57:21 댓글: 28 조회: 694 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494808
취했는데 어머나 세상이 이렇게나 아름답슴다에ㅋㅋㅋㅋ

맨정신에누 안보였을까? 안밨을까? 취해서 헛것이 보였을까?

이것 또한 주정인건가? ㅋㅋㅋㅋ

울랄라세션이 부릅니다 아름다운 밤~~

적당한 음주는 정신건강에 좋아요 ㅋㅋㅋ

기쁜 소식은 9월달부터 나두 어엿한 직장인이 댈꺼에요 ㅋㅋㅋ

가정주부 못해먹겠어서 서방님 무릎에 두어번 앉아 땡깡 부림 ㅋㅋㅋㅋ

축하해주십쑈 ㅋㅋㅋㅋ
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/15 20:00:36

그동안 맞지도 않은 주부하는라 고생했어요.
새출발 어엿한 직장인으로 승승장구 하시길~축하드립니다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/15 20:04:26

두마리토끼 내손안에 꼭 잡겠슴다 ㅋㅋ

나도 건강하고 내 가정도 건강할수 있는 노력을 각자의 자리에서 최선을 다해서 이루도록!!

밤하늘의별을 (♡.123.♡.225) - 2023/08/15 20:02:49

축하드립니다 오늘만큼은 취하도록 마셔야겠네요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/15 20:05:24

ㅋㅋㅋ 이런날일수록 애주가답게 점잖게 자제해야 댐다

애주가는 절제의 미가 생명임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.225) - 2023/08/15 20:09:57

이미 최고의 경지에 이르셨네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/15 20:33:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 긍정적마인드로 칭찬인걸로

촌자이 (♡.39.♡.233) - 2023/08/15 20:09:25

하늘이.콩알만해 보이지? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/15 20:29:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내 발바닥이지무 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/08/15 20:17:12

오째아지미봉게울기시푸까. 오놀까지사밀술아이무거쏘. 맨정시요내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/15 20:30:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하네 나누 분명 애주가인디 지정배 악내미 하기싶은 깊은뜻이 머인지 왜 알아들을수 있을거 같지?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/08/15 20:46:59

아 술묵구막어디아푼건아이구. 걍 힘두사능게. 웬만해선내아이무너지는데. 이건너무커가지구 미안. 편한밤대슈

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/15 21:52:30

무슨일 있었는지누 모르겠지만 다 지나갈겜다 넘어제서 아푸무 충분히 앓으쇼 얼른 일어날려다가 더 곪을수두 잇슴다 화이팅

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/15 20:18:00

축하합니다..이런 날엔 마셔야죠...ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/15 20:31:01

ㅋㅋㅋㅋ 어전 잘준비 하갯슴다

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/15 20:19:19

어우
정말 좋은 일이네요~~~무지무지 축하합니당~~~^___^ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/15 20:32:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사함다 소중함을 알았으니 더욱 귀히 여기도록 노력하겟슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/15 20:36:45

그렇다고 너무 소심하게 행동하지 말고 누기 좀 까탈스럽게 굴면 저녁에 같이 카스한잔해서 쓸어눕히숑 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/15 20:37:53

ㅋㅋㅋ 알앗슴다 충고 고맙슴다

봄냉이 (♡.96.♡.120) - 2023/08/15 20:41:04

축하드립니다 ㅋㅋㅋ 별아재는 직장일이든 살림이든 다 잘할꺼 같슴다~
자게에서 반짝반짝 빛나는 거처럼 직장에서도 승승장구 하리라 믿슴다 화이팅~!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/15 21:49:55

감사함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 20:41:27

온하루 자게서 설쳐서 저녁엔 좀 조용하자했는데 직장에 복귀한다는 소식듣고 또 왔어여 ㅋㅋㅋㅋ
너무 축하해여

봄냉이 (♡.96.♡.120) - 2023/08/15 20:48:05

달아재 내 지금 영 심심한데 나랑 놀아줘요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/15 20:49:21

ㅋㅋㅋㅋ애 숙제는 다 봐줬음가

봄냉이 (♡.96.♡.120) - 2023/08/15 21:24:16

오늘은 나가 놀았슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/15 21:51:01

ㅋㅋㅋ 아들래미 설득하구 신랑 설득하구 ㅜㅜ

기대반 걱정반임다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 09:11:36

축하해요 ㅎㅎ 그러게 아직은 가정주부만 하기엔 젊다니까...멋진 커리어우먼 형상이 아들한테도 좋은거임요 ㅋㅋㅋ 잘됐네요.

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/16 10:13:46

우아우 "" " 억수로 축하하구먼유

넘 잘댓당 ㅋㅋㅋㅋ
저녁이 같이 한잔 햇을껄 아까비

아영쀼 (♡.245.♡.238) - 2023/08/16 12:13:14

ㅎㅎㅎㅎㅎ