독서의 계절

에이든 | 2023.08.16 09:14:44 댓글: 42 조회: 978 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4494886
독서를 하면 이렇게 좋다고 합니다.
가을은 독서의 계절이자
남자의 계절이기도 하죠. ㅎㅎ

요즘 커피숍같은데서 보면
아아한잔 타놓고 지적이게
독서를 하는분들이 많더라구요.

어떤 느낌일까?
글들이 머리에 들어오나?

저같은경우는 일부러 책읽기보다는
회사업무때문에 어쩔수없이
새로운프로그램 마스터할때만
관련책들 찾아보거나
유튭으로 공부하거나 하져. ㅎㅎ

음~ 어쨌거나 일년에 한두권은
책과 친해지도록…

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4930.png | 1.5MB / 0 Download
달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 09:19:29

이런 우연이 ㅋㅋㅋ
나두 금방 교보문고 가서 관련책 좀 보자고 생각했는디.
역시 계절이 독서를 부르네요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 09:27:17

저기요. 댓글 치고는 너무 고분고분한데여.ㅎㅎㅎ
보게되면 주로 어떤 부류 책들 봅니까?
이를테면 ㅂㅌㅋㅇ? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 09:33:53

쉿!조용해요. 이미지 관리중이니까 ㅋㅋㅋ
음..ㅂㅌ는 아니고요, 원래하던 일 지금은 안하지만, 손 놓으면 영영 뒤떨어질가봐요.머 이런 불안감도 있고,
올해에도 인상깊은 책 한권은 만들어놔야 되는데, 아직까지 없는 것도 있고 ㅎㅎㅎ
교보문고가 최고인듯

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 09:39:32

이미지 관리 빠른길은 포인트 척 일단 얹혀놓고 하는겁니다.ㅎㅎㅎ
그러시구나. 응원합니다~

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 09:40:55

아… 끝내는 내 폰트 뺏아가는구나 .얻소. 다신 달란말 하지말아요. 달라믄 딱 주기 싫단데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 09:43:24

ㅋㅋㅌ 앗싸~끊질길게 작전성공!

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 09:50:47

와아~~~참 큰일을 하셨네용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단스~~~~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 09:55:39

1025님도 글 올리셔.줄게요 ㅋㅋㅋㅋ그깟 폰트가 뭐라고 키키키

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 09:56:19

이래 좋아하는데 기꺼이 드릴게요ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 09:58:05

ㅋㅋㅋ이는 무슨 심경의 변화인지???ㅋㅋㅋ
독서를 해서 변해버린겁니까????ㅋㅋㅋㅋ

그리고 가장 독한게 아니라 제이~~두번재로 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 09:56:08

사실 동뮤 젤 무섭네요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.31) - 2023/08/16 09:57:02

나르 자게에서 가장 독한 여자라던데 무슨 소리요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 09:58:47

제가 또 왜 무서운건가요???ㅋㅋㅋ
요미요미 귀요미인뎅 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/16 09:22:16

벌써 가을이라니...뭘 이룬게 없이 또 한해가 다 지나네요...슬픔요...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 09:28:09

지금부터라도 분발하도록, 안 늦었어요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 09:51:22

독서 좋죠~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 09:56:40

소문에 19금만 본다면서요? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 09:59:23

ㅋㅋㅋ보고싶으면 같이 공유해도 되는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 10:02:08

글서 덮치는것도 그거서 나오던가요?ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:08:49

ㅋㅋㅋ궁금해요???ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 10:11:27

것보다는 글 하나 올려요.
포인트 준다고 하잖아요.
독서를 하는중 심경의 변화가
찾아왔을때 기회져.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/16 10:31:52

포인트 안주면 대신 받아줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.155) - 2023/08/16 09:59:14

커피숍 사장한테는 밉상입니더. 그잘난 아아 하나 시켜놓고 하루종일 죽치고 앉아갖고..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 10:00:39

역시 사장마인드로 바라보는 느낌은 다르네요.ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.210.♡.188) - 2023/08/16 10:07:46

제가 커피셥 안하는 이유가 그런 손님들 너무 많아서 스트레스 받을가바. 물 장사가 리윤이 많이 남는같지만 결론적으로는 돈이 안됩니다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 10:10:02

네~그러시구나.
하긴 전문 스터디카페도 있는데,
굳이 일반카페에서 노트북 한다던지…등등
좀 그렇긴하져.

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/16 10:26:14

hi~秋天的暖男~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 10:29:09

굿모닝~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 10:46:03

나는 책은 침대위 아니면 머리에 안들어오더라구요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 10:50:29

수면제역할을 하는건가요? ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 12:09:23

그것두 좀 있구 ㅋㅋㅋ 죵한데서 바야 머리에 들어옴다
커피숖은 잘생긴 남자들 구경하느라 책이 머리에 안들어옴다 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 10:52:19

이분은 또 일으 안하구~

잘한다!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 10:53:27

맨날 술이야, 아니구

맨날 놀아야…ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/16 10:54:17

좀 작작 다니세요!!!!!!

또 이리저리 뜯기우겠어요~

ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 10:56:23

쓰베형아 있으니 항상 든든해서

괜찮아여.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 10:57:56

독서의 계절이 와서 그런지 ..
독서를 안하던 나두 엊저녁 독서를 햇다아님까 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 10:58:40

헐~진짜여? 무슨책 읽었어여?ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/16 11:00:11

中国寓言故事 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 11:15:49

최근에 보는 책은 저번에 5원주고 산 正能量的父母话术 임다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 11:21:04

두분다 저보다는 책 많이 읽네여.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/16 12:08:00

내가 댓글을 잘 못 보구 내한테 물어 본건가 해서 댓글 달았는데 이제 와보니 잘 못단거였네요 ㅋㅋㅋㅋ
벌써 노망낫나 ㅋㅋㅋ이런~~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/16 12:09:55

노망난게 아니라 정신 나간거져. 메롱~ㅎㅎㅎ