100억불 나와바

에이든 | 2023.08.18 08:11:47 댓글: 39 조회: 881 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495473
고기를 굽는 남자가
섹시하다고 했드니만

오밤중에 금새 소고기를
들고 요자에 진출햔겨?

음~주방두 깔끔하고
고기크기도 주인장 닮아서
큼직큼직하고…

너 쫌 멋있다! ㅎㅎ

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:13:34

굿모닝~~ 근데 어디메 고기랑 주방이 있다는거요? 난 못밨는데 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:16:32

요리자랑에 가보면 빅싸이즈 보일겁니다.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:23:41

곰방 보구왔는데 주방 완전 깔끔하던데요 ㅋㅋ 나는 고기보다 주방상태를 먼저 살핌요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.46) - 2023/08/18 08:20:13

자작요리채널에 올린 그건가 봐여 ㅎ
소고기 한소래

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 08:14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이든군두 한번 올레보쇼

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:17:34

저요? 전 고기를 구워준건만 잘 먹었지 구울줄 모릅니다.ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/18 08:19:36

고기를 잘구우면 섹시함까?

엉덩이 섹시해야 섹시한 남자아님까

므하하~

에이든님 좋은아침임다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:22:18

이 무슨 아침부터 19금토크를 거침없이? ㅎㅎ

모닝굿~ 웃는 하루요.

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/18 08:26:06

아니 ,고기 굽는남자가 섹시하다는말 납득이않돼 말하거에요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:24:36

나만 바라바요 ㅋㅋㅋ남자 엉뎅이 연구하지 말구 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/18 08:26:54

네~~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:22:15

퓨하하하하 "" "" "

요리 제목

" 오밤중에 산적 " 이래유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:26:33

듈이 경쟁 본격적으로 시작한거임?ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:27:22

나한테 겜이 데갯니 "" "

언나덜레벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 08:34:10

에이든님이 지지 않을려면 소한마리 구워요 ..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:37:24

아녀. 전 그냥 고기 잘 굽어주는 여자분을 만나는게 빠를듯요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 08:40:28

에이든님을 굽지 않는 여성을 안만나도 하늘에 감사해야 할것입니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:42:09

와유? 어제부터 왜 자꾸 절 구우려해요. 므섭게…ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 08:43:35

어제는 파썰개그 그래갖고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 08:41:32

저 한방에 에이든이 조금 밀려난 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:43:38

그냥 산뜻하게 밀려날려구요.
저 산적같은 애를 못 이겨요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 08:44:52

ㅋㅋㅋㅋ그 주방 봐요. 얼매나 깨끗하게 닦았는지

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:51:07

쟤~제2 서장훈입니다.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 08:43:50

조만간 소사진을 올릴것입니다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:52:11

전 육식파보다는 생선파에 야채파라서
그런일은 없을겁니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 08:41:53

나두 100억이한테 물어볼거 있는디 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:44:22

저한테 일단 물어보세요. 들어나 봅시다~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 08:45:24

MC 스나이퍼를 모르는 에이든군하고는 말 안하래요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:53:02

솔직히 잘 모르긴합니다. ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 08:45:17

ㅋㅋㅋㅋ진짜 깔끔하기는 해요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:47:36

그래서 어쩌라구요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 08:49:38

ㅋㅋㅋ뭐여???삐진 말투는???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:53:59

삐지기는 누가 삐졌다구 그래요. ㅎㅎ
속은 다아 나았나보져?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 08:56:04

안 나았어도 구박받으면서 살수는 없죠 ㅋㅋㅋ
오늘 단단히 각오하삼 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:54:47

걱정 붙들어매 "" 알려줄께

에이든네 더 깔끔해 쉿! 너만 알아둬

ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 08:56:49

깔끔하던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요말 아주 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:57:53

그래 너네 싹다 가다 써라
ㅋ"" "

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 양도 함

도장 콰 ㅇ콰 ㅇ 콰 ㅇ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:58:24

던지 아니고 등지 거덩요!!!!!!

떡디 못배우개

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:00:44

특허권으로 돈 내놓으라고 할까봐 변동을 했다 ㅋㅋㅋㅋ