맞다맞다 "" "

s쏠s | 2023.08.18 08:33:48 댓글: 20 조회: 640 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495480
저번에 토우보에서 산거

아침에 받음요 "" "

오더해서 10일 걸렛네영

딱내가 원햇던 소재라

너무 맘에 든거 잇져 ^~¿```ㅋㅋ

잘 만 고르면 이쁜아이들이
많을듯여..... 기분조앙

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20230817230218575_fast.jpg | 1.5MB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 08:38:23

요즘 너 좀 수상하다. 안하던짓을 자꾸 하는거 바서는…ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:45:25

집에 아끼던 카페트 보내고 새로 노랭이로
바꿧더니 소품 하나둘씩 사야대
"" ㅠㅠ 색감 싹 새로 맞춰야해서
골때리네

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 08:43:47

쏠처럼 생긴 쿠션 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
집이 완전 컬러플하겠어 ㅋㅋㅋ
꿀모닝~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:46:17

노랭이 카페드 들이구 아보다 배꼽이
더 크다능 "" ㅋㅋㅋㅋ 미치갯

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 08:47:24

청소량이 장난아니겠네 ㅋㅋㅋ
내 집은 심플,흰색...너랑 상반대구나 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:50:51

흰색은 호텔가야지 ㅋㅋㅋㅋ

난 그때그때 분위기 달라

카튼 카팻 소품 주기적으로 바꾼다
"" ㅋㅋㅋ 새집같아서 좋앙

울엄마 멘날 영통하무 바껴져서
멘날 욕하지 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 08:54:09

ㅋㅋㅋㅋ니는 그 뭐냐 여우챈 런씽?????ㅋㅋㅋㅋ
열정이 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 돈쓰고 혼자서 청소하고 혼자서 정리하는데 뭐라하지는 않겠당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:56:51

퓨하하하 쓜이는 행복한 아이양
"" "ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 08:57:59

체인지된 예전 소품은 어디로 가는겨????ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 09:04:42

당근 나눔하지 "" 쏠은 착한아이
돈되는 금액 때리그 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:05:45

거참 부지런하게도 산다야 ㅋㅋㅋㅋ
쓰다가 원래 산 가격보다 비싸게 팔아버려야지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 08:46:26

토우보우 진짜 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:48:58

딱 10일 되니까 오네영 "" "
엣날에 장사마 햇지 살 생각 안햇는데

개안네요 잘마 고름" "" " 갠데
난 물건 하나 사면
일주일은 셔치해야해서 골때리짐 하하

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 08:51:35

쏠이 장사고 했구나 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:53:19

쏠이능 양파같은 아이 ""

까면깔수록 ㅋㅋㅋㅋ 뒤엔 생약 쉿!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 08:46:48

쿠션도 이쁘지만 발이 더 이쁨다~~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 08:51:18

쿠션이 주인공이라그요 "ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 09:06:58

ㅋㅋㅋ 빼꼬미 발이 앙증맞게 귀엽슴다

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 09:11:39

것또 언제 밧어영 "ㅋㅋㅋ

쿠션을 보라구요 쿠션 하하

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 09:11:01

@나오

못받능다 새것도 고객손으 걸침
리퍼되는거양 ㅋㅋㅋ

시중에 리퍼상품이 그래서 싸
고객 단순변심 반품

이게 다 퍼 ㅋㅋㅋㅋ 알갯소 ^~¿