아니,. 왜 ?ㅋ

가을벤치 | 2023.08.18 09:09:02 댓글: 60 조회: 897 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495491
그냥 연애시적이 부럽다는데 ..

왜 큰일날 소리한다는거에요 ...ㅋㅋㅋ

난 부러워도 안되는겁니까 ..

낸저.. ㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:11:21

부러워하지 말고 그 때 그 감정을 되살려보세요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:12:09

나는 심장이 없어 , 나는 심장이 없어 ..

그래서 뛰는걸 알수가 없어 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:12:50

没心没肺的人儿啊 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:14:30

감정 살려서 노래하는데 이래 말하므 내 또 가마이 잇어야지믕 ...

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:18:05

우리는 이 노래를 다 잘 모름당 ㅋㅋㅋ
노래인 줄도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:18:26

ㅋㅋㅋ 그럴 거 같앗어요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:13:26

우뢰,번개 날에 나무밑에 가서 벼락한번 맞아봐요 ㅋㅋㅋ
심장이 자꾸 쿵쿵쿵할걸요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:15:36

그러면 이튿날에 뉴스에 나오는 저를 보면서 자게분들이 심장이 쿵쿵할거 같은데요?...

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:16:26

그럼 자게 스타가 뉴스채널까지 나왔다고 축제할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:18:43

시체가 다됫는데 머 축제가 아니고 추모해야하는거 아닌가요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:20:17

좋은 생각하시네요 ㅋㅋㅋ
벼락 한번 맞았다고 쉽게 가나요 ㅋㅋㅋㅋ
우리 스타님은 더욱 더 ㅋㅋㅋㅋ
왜???물어봐요 ㅋㅋㅋㅋ

늑대니까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:21:00

한번 맞아보신것처럼 얘기하네요 ?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:24:13

没看过猪跑,还没吃过猪肉吗?哈哈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:25:00

예전에 우리마을에 베락맞아서 상세난분 몇몇 계신데요 ?ㅋㅋㅋ 것도 한방에 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:14:12

굿모닝~ 스타님 ㅋㅋ
연애시절 좋죠 ..
나두 다시 예전으로 돌아가서 책가방메구 연애해보구싶은데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:16:06

책가방 벗구 연애하므 안됩니까 ?ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:19:51

ㅋㅋ 책가방메구 하학해서 남자친구 집에 데려주구할때 엄청 좋슴당 ㅋㅋ 然后分开时候还依依不舍的那种感觉 ㅍㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:21:59

아 ㅋㅋㅋ 또 이런 헤여짐의 아쉬움을 즐기는군요

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 09:15:15

ㅋㅋ연애시적 제일 인상 깊었던 이벤트를 와이프님이랑 만들어보세요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:16:50

제 와이프한테 젤 많이 정성들이고 이벤트를 많이 했는데요 ?ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 09:19:01

글니까 그때 그 추억을 되살려바란말입죠,,ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:22:42

ㅋㅋㅋ 그래서 말리화가 말리꽃보다 뭐가 낫다는거에요 ?

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 09:23:56

그냥 좋아요..가을벤치님이 그냥 좋은거처럼 만족됐나요..ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:25:36

아.. 오늘 준비하고 오셧네요...ㅋㅋㅋㅋ

대답 상당히 만족합니다 . ㅋㅋㅋ 굳!b

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 09:15:17

오머머 열받았나봐요. 글까지 척 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
늦바람이 더 무서.. 아… 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:17:25

ㅋㅋㅋㅋ 바람처럼 달려가서 달자님을 그냥 구십도로 꺽어드리고 싶습니다

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 09:18:29

얼매나 열받았으므 폭행까지 하려고 아으 무서워 튀야지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:19:54

ㅋㅋㅋㅋ 제가 말은 이래도 실천은 안옮기니 달아나지 마시여 ..

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 09:16:05

연애시절이 부러블때 잇지무에 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:17:40

늙은이들이 아무래두 이런걸 많이 부러버 하지에 ?ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:16:27

주체를 못하고 다시 돌아갈가봐 그러는거죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:18:08

ㅋㅋㅋㅋ 주제를 잘아니 주체를 못하는 짓을 못하죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 09:20:03

연애할때 언제가 가장 설레였어요?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 09:22:29

아니지,
머리를 쓸어올리는 너의 모습~
사랑과 우정사이가 가장 설렜죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:27:04

ㅋㅋㅋㅋ위험한 향기가 남다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 09:28:14

네? 어디서요?

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:29:48

일반여자들은 자기 감정에 빠져 처음엔 설레는것보다 어정쩡할때가 많은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 09:39:19

그렇다구요? 둘이 관계 확인하기전에 두근거리는게 을매나 설레이기도 하고 일희일비 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ
1025님은 알랑가몰라 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:41:16

ㅋㅋㅋ그래요????ㅋㅋㅋ 몰라요 몰라 ㅋㅋㅋㅋ진짜 몰라요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 09:42:40

거짓말, 알면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:23:15

첨 손잡을때 가장 설레엿던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 09:24:36

나누 사귀기루 한날 엄청 어색합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레임보다누 머이나 너무 낯설어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:26:23

맛잇는거 안사주구 사귀자구 해서 그런맴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:27:01

그래면서 할거는 다했죠? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 09:30:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거사 그렇지 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:36:12

가슴도 설레이고...아래도 화나고....ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:37:35

어이어이~~~캔들님~~~ㅋㅋㅋ
범생이 이미지는 버릴생각입니까???ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:38:27

원래 남자들끼리는 이런농담 잘치는데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:41:40

ㅋㅋㅋ반전매력을 쭉~~~뽐내숑 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 09:38:08

미치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:41:11

ㅋㅋㅋ 아침부터 19금 달려보자 이겁니까 ?

손만 잡앗는데 화날 정도면 욕망의 화신 아닌가요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:45:50

대학때 저의 숙소애는 그냥 함께 걷기만 해도 화났대요 ㅎㅎ 벤치님은 좀 약하네 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:47:46

아 ㅋㅋㅋㅋ 아무리바도 스노님 얘기인거 같은데 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:50:01

아니요. 숙소애 얘기요 ㅎㅎㅎ
대학교 1학년때 군사훈련 끝나고 남자고여자고 다들 거저 만나지 못해 매삼질 치던 때가 있었죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:54:23

스노님도 맞네요 머 ㅋㅋㅋ 같이 매삼질 쳣으니 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/18 09:48:12

대학교때는 밥먹고 돌아서면 배고프다는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:50:35

그때는 과식해도 살찌지 않았는데....지금은....세월이 야속하네요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/18 09:55:44

ㅋㅋㅋㅋ어디서 쿠팡하숑 ㅋㅋㅋ날씬하다고 들었는뎅 ㅋㅋㅋ
캔들님은 저녁 일찍 먹는 습관하면 문제 없을 듯합니당 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 09:45:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:59:04

놀라긴요 ㅋㅋㅋ 남편 무릎에랑 자주 앉다 보면 남자 생리반응에 대해 잘 알텐데요 ㅎㅎㅎ