이런거는....

봄냉이 | 2023.08.18 09:19:57 댓글: 34 조회: 720 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495492
젊은 사람들 한테 시켜야지...

물고기 기억력인 나한테 이 걸 어떻게 다 외우란지.....

내가 엄청 똑똑해 보여서 시킨거겠지?.. 음....아마도 그랬을꺼야.....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230818091812.png | 156.5KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:21:53

좋은 회사다니네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:22:33

짐 약올리는거죠? ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:25:23

진짜인데요 ㅋㅋㅋ
이런 내용을 보면 회사 정상적인 현장도 있고 관리도 잘 되고 있다는 거잖아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:29:49

우리회사 좋긴함다 ㅋㅋ 그래서 내 십년넘게 여기서 일하구 있슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:33:47

老油条了

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:44:45

那可不 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:22:03

ㅋㅋ 나는 해마다 시험친다 .
맨날 검사오면 질문한다 해두 실제는 안하드라 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:23:02

손바닥에 적어둘까 궁리중..... 외우는건 이젠 못하긋다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:23:28

못외우지 ㅋㅋ 외우지마 ㅋㅋ 검사안한다 괜찮아 ㅋㅋ
내용을 그냥 대충 어떤뜻인걸 알구 설령물어봣대두 대충 제말부쳐 하면대..
소학생두 아니구 글자 안틀리구 어케 외우니 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:24:55

알았으~~~ 괜히 걱정했네 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.181.♡.172) - 2023/08/18 09:24:02

냉이아재 똑똑한거 사실입니다 . 근데 이걸 외울필요가 없을것 같은데 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:25:23

동료가 외우랍데다 ㅜㅜ

Kevinx (♡.181.♡.172) - 2023/08/18 09:27:51

나한테 댓글 달았는데 알리미 울리지 않지? 이상하네염

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:32:09

알림 안울리면 좋은거 아님까? 띵똥땡똥 나는 귀찮던데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:26:47

안전국에서 회사에 검사가기전 , 会抽查几个人提问한다구 그러거든요 ㅋ
그거땜에 안전관리자들한테 외우라구 한거 같은데 ㅋㅋ

Kevinx (♡.199.♡.64) - 2023/08/18 09:30:18

그런거 현실과 맞지 않어 ... 그걸 암기한다고 안전해지는것도 아니고
현장에 부착하여 공인들이 인지하고 회의하여 주의 주고 했어야지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:33:43

현장에도 안전관리자가 있구
그 사람들두 정기적으로 교육받고 시험치고 그렇답니다~~~

Kevinx (♡.207.♡.135) - 2023/08/18 09:35:25

큰회사인가 보네요... 냉이아재는 중견간부 같아 보입니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:44:31

나는 개미입니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:24:20

안전교육인가요? 봄냉이님이 인사행정쪽인가바요 ㅎㅎ 외울필요는 없고 그냥 PPT 띄워놓고 읽어주면 안되나요? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:25:52

뭐 또 이런걸 궁금해하오 ㅋㅋㅋ 내 그냥 벽돌나르는 사람이래두나ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:24:21

이 정도므 무슨 . ...

한 1분임 다 잊어먹슴다... ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 09:26:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:26:18

1분까지? 와~~~ 대단함다 ㅋㅋ 난 몇초면 까먹는데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:27:26

아기 붕어와 경력 붕어의 차이죠 에헴 ..

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 09:29:29

한 열번 읽어보세요. 그램 막 나갈겜다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:34:27

이거 함 해바야겠슴다
근데 9월달에 온다는데 그때가서 하는걸루 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:31:43

抓重点 安全第一 预防为主 综合治理 明确目标 方案 计划 戴好劳动防护用品 事故率0 隐患整改率100% 员工教育培训率100% ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:35:01

얼마전에 사프란님도 이런강의를 들었잼둥? 소방안전교육이던가? ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:35:20

이거 이금 외운거 적은거야? 대단한데~~~~ 난 외우는거라면 머리아파 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:39:07

중점을 알구.. 내용을 알면대.. 암기는 안해두 대 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:46:13

일단 내용부터 읽히는 걸루 ㅋㅋ 근데 이것두 하기 싫다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 09:46:12

회사복지가 좋은것 같네요.ㅎㅎ
음~봄냉이님 멋져용.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:47:32

어째 둘이 점점 닮아가는 같네요 ㅋㅋㅋ
나오양도 나를 약올리더니만 ㅋㅋㅋ
이 많은걸 외우라는데 복지가 왜 좋냐 구요~~~~ㅋㅋㅋ