나는.........

봄냉이 | 2023.08.18 09:41:35 댓글: 14 조회: 676 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495500
기억력만 나쁜게 아니였어~
눈도 가끔은 나빠서 글을 잘 못 본다지....

어제 벤치님이 단 댓글

" 난 싫은 사람들 글두 잘 읽는데요"를
"나두 싫은 사람들 글은 잘 안 읽어요"
이렇게 밨다능~~~

그리구 이든이 총객이
여니한테 단 댓글을
나한테 말하능가 하구
내가 가서 막 댓글 달구 ㅡ..ㅡ

내 눈이 잘못된게 분명해....
어제 여러사람이 좀 당황했겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

이제 내가 이상한 소리를 하거든
내가 잘 못보구 저런거구나 하고
이해해주시기 바랍니다 ㅋㅋ

나이 먹더니 기억력이구 눈이구 다 완라~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230818092145.png | 3.0KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/18 09:45:02

일도 해야하고 댓글도 달아야 하고 글도 써야 하고 ㅋㅋㅋㅋ
바쁘면 누구나 다 잘 못보고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 10:01:08

나만 그런게 아니였군여 ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.241) - 2023/08/18 09:45:13

논어를 좀 더 많이 외우면 회춘도 되고 기억력도 돌아올껨다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 10:01:49

논어 내 진짜 많이 외우기도 했었는데 짐 다 까먹었슴다 ㅋㅋㅋ
이제는 뭐 외우라하면 싫증이남다 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.241) - 2023/08/18 10:11:00

저런... 논어를 외우고 실천을 안하셨나 보네요?
고전을 어떤 책들을 읽어보셨나요?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 10:40:19

명심보감이요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:45:52

그래서 먼가 앞뒤가 좀 이상하다 햇는데 그렇군요 ..

나이가 들면 노안도 오고 그래요 ,, 너무 걱정마요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 10:02:13

슬프다....... ㅜㅜ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 09:47:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 드문드문 그럴때 잇슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 10:03:14

알았어요ㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니라 위안이 되네요ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 09:49:02

가끔 인간은 인간다워야져.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 10:03:40

햐~~~ 이거 너무 좋은말인데요~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:49:32

나 시력이 엄청 좋앗는데
나두 요즘에는 글이 잘 안보여 ㅋㅋㅋ
기억력은 더할것 없구 ㅋㅋ
매일매일 업무일지 꼭써야대..
아님 이튿날 다 까먹어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 10:05:08

나는 내 하는일이 정해진 몇가지여서 까먹지는 않는데
업무에 있어서는 잘 못볼까바 여러번 확인은 해~ 잘 못 보무 큰일나니까 ㅋㅋ