요지음은 심장이....

Kevinx | 2023.08.18 09:42:05 댓글: 20 조회: 642 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495508
요지음은 심장이 이따금씩 아파요...

사랑의 화살이 너무 깊게 박혔을까?

아니면 건강에 문제가 있는건가?

---------------

하느님이나 알노릇이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 09:44:26

ㅋㅋㅋ핑크빛 기류가 여기저기서 뿜뿜 풍기는건가요???ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.77.♡.213) - 2023/08/18 09:49:22

아마도 그런것 같습니다ㅎㅎ ..

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/18 09:53:37

ㅋㅋㅋ추카추카~~~^______^
부럽스~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:46:43

그냥 병원 가봐요 ,, 젊을때는 머 사랑홧살 얘기 론하지,, 나이들면 병원 맞아요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.135) - 2023/08/18 09:50:54

그렇게 타격을 줘야 속이 시원했나요? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:53:21

ㅋㅋㅋ 진심이 담겨진 조언인데여 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:47:02

그때 그 호텔에서 마라탕 먹고 헤여진 여자랑은 어떻게 됐음요? ㅎㅎ

Kevinx (♡.199.♡.64) - 2023/08/18 09:51:57

말못할 사연이 많습니다. 매우 굴곡적이고 행복과 쓰라림을 맛보았던 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:53:33

나중에 하나하나 천천히 풀어보세요. 케빈러브스토리 10부작 기대하겠어요 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.207.♡.230) - 2023/08/18 09:56:10

저한테는 상상도 못할 러브스토리가 많습니다 ... 여유 있을때 10부작으로 올려보지요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 09:47:10

ㅋㅋㅋㅋ 드뎌?

Kevinx (♡.207.♡.230) - 2023/08/18 09:52:33

별이님 조금만 기다리세요 ,, 좋은 소식이 있을것입니다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:48:56

그동안 안보이더니 연애사업을 할러 간거였구먼 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.115.♡.24) - 2023/08/18 09:53:24

연애사업이란 별거 있나요? 여자들이 나만 보면 자석처럼 따르는데뭐 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 09:54:27

뭐여?? 소복이가 빙의된거요????

Kevinx (♡.207.♡.229) - 2023/08/18 09:58:49

소복이는 현실과 맞지 않는 말들을 하지만 난 실제 상황을 그대로 알려드렷을뿐인데 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:50:21

고추가루팍팍들어간 미친 닭날개 드시쇼 ㅋㅋ
그럼 안아픔다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.230.♡.8) - 2023/08/18 09:54:11

미친 닭날개? 닭날개에도 미친것이 있나? 오타한것 같은데 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:56:29

그런 닭날개잇슴다 ㅋㅋ 미치게 변태매운맛닭날개라는뜻

Kevinx (♡.207.♡.230) - 2023/08/18 09:57:19

아~ 글쿠나