응답하라 1988..

가을벤치 | 2023.08.18 09:51:20 댓글: 30 조회: 656 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495513
이 드라마는 한때 잘 나갔던거 같은데 ,나는 못봣네요 ..

근데 요즘 떠우인에 자꾸 나와서 심플하게 보고 있는데 ..

계속 나오니 먼가 제대로 보고싶은 충동이 생기네요 ..

이제 시간 내서 한번 보는것도 나쁘지 않을거 같음여,

...

그대여~ 아무 걱정하지 말아여~ 엡~
꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 09:54:37

나두 요 드라마르 못밧슴다 언제 정주행해야겠는데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:58:33

ㅋㅋㅋ 언제 우리 다 보고 독후감 올려요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 09:55:47

저도 응답하라 시리즈 아직 안봄요 ㅎㅎㅎ
주변도 한족 친구들도 다 보고 재밌다면서, 제가 조선족이라고 응답 얘기를 자꾸 꺼내던데, 제가 내용을 몰라서 난감했을때가 많았죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:59:16

한번 보는게 나쁘지 않을거 같아요 ㅋㅋㅋ 한족들도 재밋다는데 저희가 봐도 잼이없진 않겟죠

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/18 09:57:17

ㅋㅋㅋ노래만 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:59:27

생각보다 안본분들 많네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 09:58:23

응답 시리즈는 필수죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:59:40

여기 필수에 달자님 밖에 없다는 현실을.. ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:02:52

응답 시리즈에서 1997 젤 재밋게 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
응답 얼매나 인기 좋은데 .
지금 늙었다고 까는거여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:04:30

아니요, 머 같이 늙어 가는 세상에 왜 달자님을 까겟어요 ..

같이 까는거죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:05:37

이C~

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 09:59:11

나도 못밨어요..ㅋㅋ 보고 내용 공유해바요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:59:53

나중에 다 보고 독후감 올릴께요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.135) - 2023/08/18 10:01:49

응답하라고 하니깐 .. 누구와 싸우는가 했습니다. ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:04:50

이건 또 기상천외 대답이네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:04:04

응답을 안본 사람들은 다 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:05:10

ㅋㅋ 지금 혼자 보고선 여기하고 쌈하겟다는검가

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:06:04

아 기차다야 이걸 안봤다니

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:09:32

ㅋㅋㅋ 혼자본 달자님이 더 기찬거 같습니다 여기서느

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:16:06

대부분 중국에 있어서 못봤네요
얼매나 핫댔다구

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:20:03

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 전 웬만한 핫한거는 다 보는데 ,, 이건 못밧어요 1997 일집보다가 잼 없어서 틀엇더 기억은 나는데 ..

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:21:51

혹시 HOT 젝키 모르는거 아니죠?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:26:26

알죠 .. 노래 불러드려요 ?

주위를 둘러보면 너무나 ..

예전보다 지금 네가 더욱 갠찮을거야 ..

자 증명 완료 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:31:06

아, 그램 시름놨어욬ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.21) - 2023/08/18 10:04:32

https://www.douyu.com/8600645 여기에 들어가면 볼수있어요
斗鱼电视剧直播间
음답하라1988만 계속 방송하고 있습니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:05:29

이 센스 보소... 래일님 감사합니다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.21) - 2023/08/18 10:06:59

화이팅 입니다^^

더좋은래일 (♡.136.♡.21) - 2023/08/18 10:06:22

지금 덕선이가 수학여행가는 내용을 방송 하고 있습니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:09:10

지금 출근하는데 짤려라 이겁니까 ㅋㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/08/18 10:34:49

우리함께 노래합시다~ 하하!