나누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.18 09:53:58 댓글: 32 조회: 713 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495514
사귀기루 하구 첫날 ㅋㅋ 밥 먹으러 가는데 신호 기다리메 자꾸 머리르 쓰다듬는거야 ㅋㅋㅋ

하지마라 할수두 없구 가마이 디리댈수두 없구 ㅋㅋㅋ 어떻게 반응으 해야 댈지르 모르겟 ㅋㅋㅋㅋ
엄청 어색햇슴다 ㅋㅋㅋ

길에 사람들이 다 체다보는거 같응게 ㅋㅋㅋㅋ

갠데 머리르 왜 자꾸 만지는지? ㅋㅋㅋ 못생게보일까바 신경쓰이게 ㅋㅋㅋ
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 09:55:20

남자들 여자 머리 쓰다듬을때 이뻐서 그럼다 ㅋㅋ
나두쇼 하게 ㅋㅋ
근대 머리스타일 흩어질가바 짜증나짐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:05:41

내말이 ㅋㅋㅋ 디게 신경 쓰이잼다 ㅜㅜ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/18 09:56:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서 달달함당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:06:03

ㅋㅋㅋㅋ 기억으 더듬어서 그때 그시절루 돌아가밧슴다

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:07:55

ㅋㅋㅋ남편분이 별이님 너무 사랑스러워서 그러는것이 느낍니당 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:14:46

ㅋㅋㅋ 쎄기 당황햇던 기억이

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 09:57:08

난 지금드 가끔 쓰담쓰담하는데요 ㅋㅋㅋ

근데 길에서는 그렇게 쓰담하지 않아요 , 여자들이 머리스타일이 망가져서 싫어한대갖구

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:07:15

우리 신랑두 지금두 머리 만짐다 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 09:58:21

울 남편도 잘 그랬슴다..ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:07:37

ㅋㅋㅋㅋ 곱다능게 그래겟지무에

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 10:00:06

사랑스러워서 쓰담쓰담 하는거죠 ㅋㅋㅋ
이 행동은 무조건 진심을로 사랑스럽고 귀엽고 이뻐서 하는 행동임 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:08:31

ㅋㅋㅋㅋ 여자들으누 디게 신경쓰이잼다에 ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 10:00:13

그냥 이유없이 너무 좋아서 자꾸 스킨쉽을 하고 싶은거죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔짱 끼라는거 어색해서 싫다구 했덩게 자기절루 잡아댕게서 끼게 할때 심쿵 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 10:11:56

좋아하는 사람이랑 하는거면 심장이 맨날 쿵짝쿵짝 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:13:39

맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ 그때가 참 좋았었는데 하하하

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:13:35

ㅋㅋㅋ요건 공감이네요 ㅋㅋㅋㅋ은근 심쿵 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/18 10:00:32

남자들이....저러는 행동은 이제부터 내가 너 주인이다하는 생각으로 쓰담쓰담 해주는거져...

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 꼭 똥같은 말만 골라서 낸저 하하

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/18 10:13:12

강아지 키워바요...그럼 답 나오져...

아님 여자가 남자를 쓰담쓰담햇다간 얻어 터질수도...

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내

Kevinx (♡.77.♡.213) - 2023/08/18 10:03:25

핫하하하 ..그럴때는 거절해야 되는거 아님까? 여자로서 밀당을 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:10:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거절으누 또 못하구 하하

우뿌잼다 (♡.212.♡.21) - 2023/08/18 10:07:22

한창 설레고 좋을때네요

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:10:55

ㅋㅋㅋㅋ 가마이 젊었던 시절으 떠올리기

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:09:58

그래서 더더욱 서방님바라기가 되었네여.ㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:11:22

ㅋㅋㅋ 그래게말임다 그때누 내가 이렇게 변할지 몰랏지ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 10:59:46

예전에 만낫던 친구는 그렇게
신호대기때마다
뽀앤키를 그렇게 하더라그요 "" ""

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 11:04:19

뽀뽀 앤 키스? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 11:28:26

ㅋㅋ 넹 처음은 정말 설렘지수 만렙이엿지여

눈 지그시 바라보다 슥 다가오더라능

"" ㅋㅋㅋ 썸이랑 연애때가 젤 달달한듯여

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 12:06:43

아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘주의보

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 12:10:51

"" ㅋㅋㅋ 이렇게 기억에
남을만한 설렘이엿다능
하하하