남자가 여자 머리를 쓰담는 이유..

가을벤치 | 2023.08.18 10:03:01 댓글: 43 조회: 1062 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495516
꿈별님 처럼 첨 만났을때부터 보통 쓰담쓰담하는 경우는 많지 않을거 같은데 ..

뭐 언제하거나 결국은 예뻐서 , 좋아서 , 그러는 거죠..

근데 왜 굳이 머리냐 ...

생각해바요 .. 그렇다고 예쁘다고 엉덩이 쓰담쓰담하면 돼요 안돼요 ?..ㅋ
말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 10:04:57

아.우리 남편은 처음 만났을대 쓰담쓰담 아니고 사귀면서 데이트할때..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:06:35

보통 순서가 , 머리 쓰담고 , 손잡고, 뽀뽀하고 , 머 딥키스하고, 근담에 스노님이 좋아하는 19금 가고 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 10:08:28

여기 스노님 두분계시는데 누규??? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:09:31

손들고 냉이님~~~저는 아닙니당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:10:03

ㅋㅋ 화난 스노님요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 10:13:14

숙소애 얘기라니까 ㅋㅋㅋ 나는 당황하지 않고 침착함을 유지하죠 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:16:15

이제부터 구분하기 위해서 화난 스노님이라고 불러드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 10:18:47

옛날에 숙소애 얘기라구요 ㅎㅎ 요즘은 화날일이 없어서...그냥 캔들님이라고 불러주세요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:20:22

네 화난 캔들님 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:15:02

ㅋㅋㅋ남자들은 요런면으로 은근 기싸움함가???ㅋㅋㅋㅋ
그새 화난거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:16:41

기싸움은 무슨 , 재미로 그러는거죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 10:19:56

벤치님은 보나마나 항상 축 처져있겠죠뭐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:20:43

예전같질 않죠 .. 나이 들면 다 그래요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 10:10:19

쓰담고 끝이던데 ㅋㅋ 뒤에순서 없던데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:12:59

지금 대체 뭘 바라는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 10:14:44

딥키스 기대햇슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:17:01

별로 솔직한 답은 아닌것으로 보입니다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 10:11:58

머리 쓰담고 밥만 먹었어요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:13:21

지금 샤프란님하고 둘이서 뭘 바라는거에요 대체 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 10:14:05

순서가 있다는거죠..하루에 다 할수 없죠..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:17:23

ㅋㅋㅋ 일단 그렇게 알고 있겟습니다 ..

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:05:01

뽀뽀할 각을 잡느라고 머리를 먼저 쓰담하는거잴가 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:07:21

ㅋㅋㅋ뽀뽀할려면 몸으로 가까이하는게 아닙니까???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:09:25

에이 저 위에 순서 있잼가. 먼저 머리 만지고 손이 내려오면서 각으 재는거죠

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:11:22

그냥 귀엽고 사랑스러워서 쓰담쓰담할대가 많죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:14:05

첨에 곰방 사겼을때요 ㅋㅋㅋㅋ
그후는 곱아서 그러죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:07:22

뽀뽀할각은 볼 만질때 생각할거 같습니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 10:07:29

울남편은 차운전할때 심심하무 머리 쓰담는데...
우리똥뙈지 고바요 이러면서 쓰담슴다 ㅍㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:10:00

사랑 듬뿍 담아서 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.248) - 2023/08/18 10:07:18

그럼 연애때든 결혼한후두 변함없이 딱밤때리는것은 뭔이유임까? 분석해줄수잇슴까?ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:07:45

그냥 手欠 ㅋㅋ

Kevinx (♡.199.♡.64) - 2023/08/18 10:09:03

남자면 누구나 딱방을 때리는거 아닙니다.. ㅎㅎ 따라서 분석을 할수 없습니다.

Kevinx (♡.77.♡.213) - 2023/08/18 10:07:26

엉뎅이 쓰담쓰담 하니 ... 동교수 생각이 나네요 .. 언치톡톡 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:08:23

그 양반은 진짜 엉덩이 쓰담할각이죠 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/18 10:11:29

머시라 ? 이보십셩... 나도 순서 지킨다고!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:14:12

머리 만지는척하다가 엉덩이 쓰담할 똥님 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 10:14:35

님은 순서를 거꾸로 지킬것 같음요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:09:13

귀엽거나 예뻐보일때 쓰담쓰담 하는거죠.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:14:31

그냥 머 좋아서 그런거죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨라케 설득이 댐다에 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:14:59

꿈별님이 머리를 쓰담는걸 시원치 않는거보니 다른걸 원하는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 잡았으무 덜 당황햇을것 같긴 함다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:18:59

ㅋㅋㅋ 한단계 뛰어 넘는다 이거네요