아무리바도

에이든 | 2023.08.18 10:20:21 댓글: 31 조회: 891 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495520
아무리바도 저기저 캔들님이
범생스타일에 숨은 실력자인것 같네요.

가슴도 설레이고, 아래도 화난다구요?

빵~ 터졌네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:21:47

19금에 대한 조예가 상당이 깊은걸로 파악되였던 바입니다 .ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:23:50

딱딱해보였는데, 능글능글할때가 있더라구여.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:24:37

음양 조합이 잘 이루어진 캔들님이죠 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 10:34:16

언제밨다고 딱딱하다고 하져? ㅋㅋ 한번도 보여준적이 없는데 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:36:57

푸하하하..오늘 캔들님 수위가 상당히 높은데.ㅋㅋㅋㅋ
이미지 체인지 하는게 맞는것 같네요 ㅋㅋㅋ
이러니까 남자답긴 합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 10:42:06

넵, 자제할게요 ㅋㅋㅋ 저 분위기 제대로 타면 개그욕심이 폭발하는것 같아요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:43:06

ㅋㅋㅋ욕심내도 되요 ㅋㅋㅋㅋ개그 잘하는게 범생이보다 훨씬 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 정말 크게 한건 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ반전매력 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:41:10

남자의 지구력은 아꼈다가 미래 그분한테 보여주는걸로.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 10:23:52

무슨 다들 내보다 더하면 더했지 아닌척은 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 10:25:15

저는 머리로만 생각하지 글로는 이렇게 구사는 못해바서 ..한수 딸리는거 확실합니다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 10:45:43

스노우총객 수위 대단하네요..깜놀랬슴다..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 10:22:38

19금 토크는 여기서 접는걸로....오전부터 이러면 온하루 일 못해요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:25:06

너무 웃겼어요.
도면보다 댓글보는순간
웃음 주체할수 없을정도요.
반전매력 겸비하셨네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/18 10:27:50

핵공감 되니까 주체할수 없는 웃음이 나온게 아닐가요? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:36:34

다른사람이 하면 아~그런가보다 하는데,
생뚱맞게 캔들님이 하니깐 더 웃기는것 같더라구요.ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/18 10:23:28

그거 이제야 알다니.ㅉㅉ

선수를.벗어나 도사같은.분인데....모르는거잇음 허심하게 물어바여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:25:43

저는 걍 쑥맥 할랍니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:23:33

ㅋㅋㅋㅋ범생이에서 자유에 물젖게 된 케이스죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:26:21

어쩌면 숨은 고수일지도 몰라요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:27:47

ㅋㅋㅋ이게 범생이보다는 매력있죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:37:10

아 또 ~ 그런거였네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 10:38:38

에이든님은 지금의 이미지가 충분히 매력있어서 걱정안하셔도 되요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:25:18

ㅋㅋㅋㅋ 나두 깜짝 놀랫슴다 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:26:39

전 넘 웃기더라구요.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:36:36

똥싼다재켔는가 암튼 옆집 남동생같은 냄새를 가끔 풍기더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:39:49

좀 귀엽죠.ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 10:43:04

오늘 스노우님 재발견이죠..ㅋㅋ 범생보다는 이런 반전매력도 있는게 좋은듯..ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 10:46:07

저두 그렇게 생각합니다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/18 10:59:02

범생이란게 무슨말이에여?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 11:01:47

모범생이요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/18 12:25:04

그런 깊은뜻이 ㅋㅋㅋ