어제...

페이드아웃 | 2023.08.18 10:43:00 댓글: 19 조회: 565 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495524
딸과 논쟁을 펼쳤는데 
<넌 예전보다 지금이 왜 이혼률이 높다고 생각하니?
<아빠 생각해 봐요. 옛날에는 농사도 짓고
여자들이 경제력이 약했는데 이혼하고
애를 어떻게 키워요? 참고 사는거죠. 
지금은 여자들도 경제력이 강해져서
이혼하고 애를 키울 수 있으니 남자에 
의존안해도 되잖아요.>
...

할 말이 없구만 ㅋ
다 컸구나!

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
뱅쿠버.jpg | 87.7KB / 0 Download
꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 10:44:56

공주님이 엄마르 닮아서 똑디임다에 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 10:50:54

큰소리는 어찌 치는지 참 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:45:05

벌써 이걸 알아요? ㅋㅋㅋ진짜 다 컸네여

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 10:51:40

자기는 결혼안한대. 남자들은 다 거저 어리고 이쁜 여자만 좋아하는 그런 마인드가 싫다오 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:53:00

안가겠다하면 잔소리 할거요? 아님 존중할거요?

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 10:55:42

딸은 살고 싶은대로 하게 놔두겠소.

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:57:56

이십년 뒤에 가서 다시 보교. 뭐라는가ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 10:55:55

나는 어제
우리 딸램이 자기 결혼안하면 안되냐고 묻길래
내가 안댄다 했어요 ㅋㅋ
그럼 결혼하구 강쥐를 키우고 애를 안낳으면 안되냐 해서
내가 안댄다 했어요 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 10:58:12

난 아들은 안될 같다

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 10:59:10

잘했음다 ㅋㅋㅋㅋ
일단 결혼이라는게 지금까지 전해 내려온거 보면, 인류가 살아가는게 가장 적합한 제도 아닐가하는 생각도 듬다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:05:28

일단 방향은 그렇게 잡아주고 커서는 애 자기 선택을 존중해 줘얍죠 ㅋㅋ到那时候再说 ㅋㅋ
딸애가 애낳는거 배너무 아플꺼 같아서 자기 무서바서 안낳는데요, 그래서 내가 잠깐만 아프다고 했어요 ㅋㅋ나는야 뻥쟁이 엄마ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 11:11:19

ㅋㅋㅋㅋ잘했어요~~

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 10:55:17

야무지게 잘 키웟구나요>^~`` 귯

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 10:58:28

말빨은 어찌 쎈지 휴 피곤하오

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 10:56:37

요즘 애들 뭐이나 다 너무 잘아는거 같슴다.. 인터넷이 발달해서 더 그런같기두하구

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 11:00:03

아무래도 보고 듣는게 우리 때랑 다르니까

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:06:14

그런 같슴다~~ 요즘 애들 알꺼 다 암다
사춘기도 우리때보다 미리 오구~~

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.7) - 2023/08/18 11:19:54

따님이 옛날 사람들 사는거 본적도 없는데 어떻게 안대요?

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 11:26:13

글쎄 ㅋㅋ 미디어의 힘이겠지머