내 잠깐.....

봄냉이 | 2023.08.18 11:01:55 댓글: 34 조회: 727 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495534
어떤 멋진 남자가
내 머리 쓰담쓰담 해주는 장면을 상상해 밨는데
오~~ 이거 너무 설레구 심쿵하구 너무 좋은데여~ ㅋㅋ

예전에 누가 내 머리
쓰담해주려고 한적 있었는데
내가 본능적을로 피했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ

이것두 내 맘에 쏙드는 사람이 해줘야
심장박동이 빨라지지 ㅋㅋ

내 이글에 무조건 오늘 저낙에 남편보구 쓰담해달라구
할 사람 분명 나타날꺼 같은데~~~

내 자게하는 동안 재발
울 서방 얘기 하지 마세효~~ 알쪄 ? ㅋㅋㅋ

여기 보무 다들 시집잘가서 서방 자랑을 노무 하는 같은데
어디 쌤통나서 살겠냐구요 ㅋㅋㅋ ㅋ
나라두 안해야지~~
그래서 나는 흑화된 서방 얘기만 할꺼요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 11:04:13

난 자제하겠슴니다..ㅋㅋ 더 이상 얘기 안 할게요..ㅋㅋ
봄냉이님 맛점하세요..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:12:03

하하하 자랑해두 댐다 ㅋㅋㅋ
我大不了羡慕的晕过去 ㅋㅋ
근데 하루에 딱 한번만 했슴좋겠슴다 ㅋㅋ 안그럼 나 쓰러져서 못일어날수도 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 11:13:57

사실 미울때도 있슴다..ㅋㅋ 살다보면 어떻게 다 좋을때만 있겠슴가..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:19:13

그럼 담엔 미분거만 골라서 올려주쇼 ㅋㅋㅋ
내 깨고소해하지 않을께요ㅋㅋㅋ 절때로~~~ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/18 11:22:30

알았슴다..날 화내게 할때면 여기 와서 스트레스 풀므 토닥토닥 해주쇼에..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 12:13:35

하하 알았어요~~~ 이런거는 내 또 전문이지요 ㅋㅋ내 아주 통쾌하게 씹어주,,아,,아님다 ㅋㅋ
정작 남이 내 남푠 뭐라하면 또 듣기 싫어지죠~ 불만 생기면 와서 실컷 얘기하쇼~ 내 가망히 들어줄께~~ ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.210) - 2023/08/18 11:04:19

남들은 좋은 것만 내놓는데, 살다보면 좋은 일 궂은 일 다아 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:13:45

그렇죠~~ 家家有本难念的经~
근데 서방 자랑하는 분들 진심 부러울때가 많슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 11:05:00

서방도 없는 사람도 있는데 냉이님이 뭘 걱정이십니까 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:14:31

나오양이 뭐 잘 모르는데~~ 어떨땐 차라리 없는게...아,,아님다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 11:16:02

ㅋㅋ그래도 오늘 저녁에는 쓰담쓰담 가능하잖아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:20:10

그런일은 없을껌다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/18 11:05:25

그래서.. 저녁에 남편분 보고 쓰담해달라고 하세요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:14:42

저짝가쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/18 11:11:39

냉이야 점심 멀먹어?
ㅋㅋ
나는 지금 점심 먹을가 말가 고민중이다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:15:26

글쎄~~~ 오늘 아줌마가 뭐 맛있는거 했을까낭~~~~
나는 오늘 훠꿔가 묵고싶다~~~ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.7) - 2023/08/18 11:15:30

몇년전에 나랑 同年同月同日生한 남자동창이 내 머리 쓰담더라고요,키크고 잘생긴 남자니까 기분 나쁘진 않더라고요. 아님 닭살 돋을번~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:22:34

심쿵했겠슴다 ㅋㅋㅋ 맞아요~ 뭐이든 맘에드는 사람이 해줘야지 좋은거져~~

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 11:18:03

상상하지 마라. 눈에 안보이면 생각도 안나는 법

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:23:19

상상도 하지말라니~~~
그라문 나는 무슨 낙으로 살란말이요~~~~~ 흑~~~~~

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 12:08:11

취미생횔을 찾아봐. 요즘 실내골프, 실내서 하는 운동 많다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 12:14:56

헬스장도 못다니오 ㅜㅜ 나는 집순이 이 직업을 놓기 넘 힘든 같아요 ㅜㅜ

페이드아웃 (♡.101.♡.226) - 2023/08/18 12:53:59

집에만 있으면 안되는데 밖에 좀 나가야 돼. 짬짬이

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/18 11:19:40

난 냉이가 요며칠올린 자게하고 음악에 올린 노래를 여러번 듣고 왔어여 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 11:24:00

하하 타니님두 나랑 좋아하는게 비슷한가 보네요~~ 음악 자주 올릴께요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 11:29:12

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 12:15:29

요 요상한 웃음음 모죠? ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/18 11:40:53

코따대 우빈던 손을 니 머리에다 닦아는데
....

아 씌쁘랑게
생각만 해두 메스겁따.!
ㅉㅉㅉ...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 12:16:38

설마 그 손이..... 돈끼신 할배손? 우웩~~~~~~~~~~~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/18 12:23:19

내 니머리 와 만지겠냐
남에 안까이 머리
니 나그내코따대 따딱따닥하게
묻어 있는디

생걱만 해두 공포다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 12:52:55

코따때가 안 묻었어도 좀 공포스럽슴다 ㅋㅋ 생각만 해도 닭살~~ 우린 이미 그런 때 지났죠~~

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 12:05:28

ㅋㅋㅋㅋ 봄냉이아재두 남편이랑 달달햇던 썰 풀쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/18 12:19:26

내 기억에 남는거라면
그냥 알아가는 단계에서 연애 단계로 넘어갈때? 내 손을 첨을로 잡았을때 심쿵했던 기억이 남다 ㅋㅋ
우리두 연애때는 공원가서 뽀뽀두 하메 사진두 찍구 이런거 많이 했었슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 12:59:53

ㅋㅋㅋ 그치 다 살다보니 익숙해지구 무뎌지는게지무 계속 설레인다무 그것두 문제잇지무에 ㅋㅋ