주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

퓨하하하 "" "

s쏠s | 2023.08.18 12:41:00 댓글: 32 조회: 572 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495572
이거 정마 열심히 퐈이링 해서

일하자고 맘 먹엇능데
"" 거 본의 아니게

또 휴가 가게댓단말이지 ㅋㅋ

이를 어째 "" "" "" 요 하하

귀귀귀 입이 귀에 걸렷넹 ""

쏠이 절대 좋아하는게 아님 ㅋㅋ

갤서 3일 어데갈까 ~¿```.
댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 12:42:23

3일동안 섬에서 유배 갔다와도 좋아요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 12:43:35

안그래도 섬이 이쁜데 많더라그요""
가서 좋앗던데 나열해바영 ""

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.2) - 2023/08/18 12:44:59

울릉도 ㅎㅎ 보길도 사랑도 제주도 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 12:45:28

사랑도 이름이 이쁘네영 "" 검색 들어갑니다

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/18 12:43:24

아주 조아 죽네.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 12:43:51

헤헷 "" 티나요~¿ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/18 12:46:18

많이 웃으면 소화가 잘 된대요. 덤으로 방귀도 잘 뀌고, 맞죠?

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 12:47:30

생리현상인데요 뭘"" "

ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/18 12:48:47

햐튼 뭘해도 귀여워.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 12:52:11

오모모 이르 어째요 '' '""

미안합니다 ~기여움 호수에 퐁당하셨군요...

헤염칠줄 아세유^~¿````

개미남 (♡.162.♡.3) - 2023/08/18 13:15:01

몰랑.
쥔장이 구해주겠지모.

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 13:18:50

안타까비 "" 쏘리도 빠짐 죽어영 ㅋㅋ

수영할줄 모르거덩요 하하

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/18 12:49:16

좋겟네 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 12:53:27

표정관리 햇는데 거까지 보엿나요 ""

ㅋㅋㅋㅋ 쿄쿄쿄 우째쓰까이 "" ""

꿈별 (♡.144.♡.136) - 2023/08/18 12:50:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 좋겟슴다 설렘주의보 내리는 날 가나여?

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 12:54:35

쏠은 에프라 감정이 영 풍부함다 >^~```

심쿵 설렘이 일상에 조미료이짐

하하 "" "" "

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/18 12:54:45

여름 휴가를 몇번가냐???ㅋㅋㅋㅋ
누기는 한번도 못 갔는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 12:56:36

쏠이 바쁘게 보낼때 휴가신님이
보기 안쓰러웟나벼 "" ".

쉴때 셔라 요런 깊은 뜻이지므

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 너만 알아

기분 좋다 걍 이참에 다 땨래칠까!

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/18 12:58:56

때려치면 집에 소품 어떻게 체인지 자주 해 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 13:01:12

오호 "" "생각 안해본 질문이넹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안바꾸지므 하하
몇십년 쓰지므 까짓꺼

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/18 13:02:14

그래서 저번에 올린 그 카페 가게??ㅋㅋㅋ
노을도 보고 ㅋㅋㅋ
나두 집가고 싶당…요즈음 더 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 13:04:47

분위기는 좋은데 많드라 "" " 어데가지

그런거 하기싶다 배낭여행 ㅋㅋㅋ

목적지 없이 배낭하나 메그

멋잇지 않니 ^~¿

오라오라

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/18 13:06:57

음…배낭은 남친 생기면 같이 가라…ㅋㅋㅋ
니 처럼 못대게 이쁜 여자는 위험해 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 13:13:39

못대게 이쁘대 "" ㅋㅋㅋ 본샤하개

미치갯소 나오낭자 하하

봄의정원 (♡.195.♡.67) - 2023/08/18 12:57:19

아니 세상에 좋은 일이 다 쏠이한테 간게 아임가
이번엔 뭐뭐 준비해서 어디 가는지 보고 잘하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 12:59:03

계획에 없던거라 "" " 어데갈까 언니

대만가고픈데 시간이 짧아서 ㅜㅡㅜ

고민중임다

반클리프아펠 (♡.104.♡.95) - 2023/08/18 13:14:12

휴가를 갔다무 무도두 추구 도라지두 추면서
맛잇게 보내구 오우
한살이라도 젊엇을때

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 13:16:48

무도갯구나 "" "ㅋㅋㅋㅋ

거기는 어느 별임다 ~¿`````

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/18 13:21:15

요즘 비도 안 내리고 어데 놀러가기엔 괜찮은것 같긴하다만…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 13:25:09

내 정마 앞자리 1만 들어갓어도
번지점프 뛰러 갈텐데말야 "" ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ아 ~~~~~ ```` 이름 부르면서
(뒤엔 생약......) ㅋㅋ

뛰여내릴텐데 "" "" "

100억불의남자 (♡.111.♡.228) - 2023/08/18 13:23:04

바쁘기는 개뿔~

내 더 바쁘다!!!!!!!!!

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.8) - 2023/08/18 13:26:31

퓨하하하하 "" "*" "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치

쏠이 바빳거덩" "" "" 요