주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

듀퐁아즘니 글에 댓글 달다가..

알람교수알람교수 | 2023.08.19 11:52:12 댓글: 44 조회: 683 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495797

점심반찬으로 만든 木须柿子가 다 식어버렸소..

듀퐁아즘니, 이거 어쩔겨?

ㅉㅉ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230819_113925.jpg | 1.9MB / 0 Download
꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 12:01:25

워메 ㅋㅋㅋ 어찌다가 그럴싸하게 햇슴다에 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:03:28

저런 쉬운료리는 눈감고도 척척~ 만들어 내죠..허허

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 12:06:43

처줄때 겸손해야지 ㅋㅋ 높은데서 떨어지무 쎄기아파요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:09:12

겸손은 힘들다 ㅡ 어준.킴 ㅋ~

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 12:11:04

관심 갖지마라니까는 참말로 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:13:13

편향은 있었지만 그과정은 공정했다 ㅡ 어준.킴

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 12:21:36

ㅋㅋㅋ 팬인 모냄다에

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:34:10

그의 사상에 꽤 동의하는 편임다. 동형.리도..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/19 12:46:03

랄람쌤 기머준 팬이라고요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:49:04

팬이라기보다 그의 철학에 동의하는 편..
내는 절대 누구를 숭배까지하지는 않슴다..허허

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/19 12:27:25

와아~~까딱 안 하는 줄 알았는뎅 ㅋㅋㅋ
맛있게 잘 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:36:43

아하, 호텔주방장감은 못되도 남조촬땐주방장들은 가볍게 누를자신 있음..허허

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/19 12:38:14

ㅋㅋㅋ 돈도 잘 벌고 요리도 잘 해서 와이프님한테 사랑 듬뿍 받고 살겠네용 ㅋㅋㅋㅋ굿굿~~^_^

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:42:34

거기다 한인물,한체격까지 겸비했는데 불만은 늘 있으니..허허

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/08/19 12:44:42

푸흐흐흐 맹탕보다는 그게 잼있잖아요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:49:57

처자가 부부의 일을 어캐 아니? 허허..

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/19 12:53:40

ㅋㅋㅋㅋ 나중에 잘 살려고 공부를 많이 했죠 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:55:18

매처자는 앞으로 바가지 긁는 일은 자제하는것이 좋다..허허

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/19 12:59:54

ㅋㅋㅋ 그런 일 없음 ㅋㅋㅋ귀차니즘 ㅋㅋㅋ
제발 저한테 바가지 안 긁으면 오케이 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 13:04:04

녀성들은 바가지를 기본적으로 탑재하고 있음..성차별발언은 아님. 허허

foginlight (♡.62.♡.105) - 2023/08/19 12:40:27

호텔지금짓고있으니 완공되면 호텔주방장 하이소 ㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:43:33

그램 지금 자격증 따야 함까? 허허

foginlight (♡.62.♡.105) - 2023/08/19 12:31:07

葱花呢?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:37:17

11시방향에 파조각이 보임다.

에이든 (♡.38.♡.227) - 2023/08/19 12:34:58

토마토계란볶음 영양만점요.ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:38:25

영양을 말하자면 매처자의 mps가 더 높소..허허

밤하늘의별을 (♡.123.♡.177) - 2023/08/19 12:35:08

숟가락에 비친 맛있는맥주가 보입니다ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:39:53

비싼 남조맥주 캐뚜껑 따놨는데 댓글달다가 김 다 새고..ㅎ

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 12:47:01

도마도 껍질 바르구 볶아 먹음 더 맛있어여
ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 12:51:41

토마토를 통째로 끓는물에 살짝 데쳐서 칼집을 내면 껍질이 잘 벗겨지긴 하는데...귀찮아서..허허

타니201310 (♡.163.♡.127) - 2023/08/19 13:30:40

잘아네 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 14:30:54

기본이죠..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/19 12:59:55

숭배까지는 우리가 애도 아니고ㅋ랄람쌤 그럼 유시민도 좋아하겠네여

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 13:02:35

상당한 입담의 유작가님 당연히 좋은 분이시고...허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/19 13:10:34

들을 때마다 탄복하게 되짐요.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 13:16:56

그램 얼마전 유작가님의 침팬지론 들었심까? 허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/19 13:23:51

들었죠.딱 맞는 것 같아요.
비유도 그렇고 현 실정을 아주 날카롭게 분석하는데
멋지더군요

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 13:28:19

딱 맞는말 했지무에 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 14:32:07

윗두분 래년총선 출마하쇼. 정치컨설팅은 내가 맡기로 하고..허허

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 14:37:09

박지원이나 좀 못나오게 해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 14:43:16

지워이행님 이제 고마 쉬실때도 되셨는데..근데 진짜 목포에 출마하신다고 하시던교?

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 15:06:07

출마확정 댓슴다 ㅋㅋㅋ 권력이란게 무섭지무 ㅋㅋ 늙어서두 천년만년 쥐구 있을라구하니 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 15:25:51

벌써? 경선없이 확정? 에이~~ 어디서 불확실한 소식만..허허
혜워니누님이 가만 안있죠..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/19 15:37:25

ㅋㅋㅋ난 유시민 작가님 너무 좋슴다