뜻밖의 다이어트

알람교수알람교수 | 2023.08.19 17:59:00 댓글: 35 조회: 541 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495866

지가예, 감기걸리면 보통 얼궈터우 한병을 쭈욱~ 들이킵니다.

그런다음 푹자면 다음날 개운하게 일어나는데 이번은 네병을 들이켜도

도저히 낫지를 않다가 오늘에야 좀 괜찮아 진거 같네요.

몸이 좀 가벼워진거 같아서 저울에 달아보니 73키로,

평소 키175에 몸무게 77키로 나갔었는데 무려 4키로나 빠졌네요.

그도 그럴것이 며칠동안 감기바이러스와 싸우려니 많은 체력을

소모했겠지요.

아,,이 몸무게 유지해야 되는데...

허허.....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/19 18:17:36

내려라는 사람은 안내리고 왕청같은 사람이 지방이 줄줄 빠지네요 참 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:22:28

내 왕청사람아니오...심양사람이오...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/19 18:23:41

배고픔다 나누... 치즈케익 한통으 답새겻으뢈 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:25:13

아,,치즈는 먹는즉시 감량없이 그냥 살로 감...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/19 18:29:18

맘대로 먹지 못하니 기분도 별로 안좋구 구래요 오늘은 죙일 학습갓는데 점심에 도시락나온거보니 반찬이 부실합데다. 그래서 더 상심 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:33:02

먹고 싶은거 있음 마구 먹어제끼쇼. 힘들게 살 필요 없슴다..허허...

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 18:20:03

ㅋㅋㅋㅋ 나누 왜 맥주르 그리 퍼먹어두 아이빠질까 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/19 18:21:59

피쥬배 안 나온게 어담까? 벼리누 복받은 사람 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 18:23:35

ㅋㅋㅋㅋ 기술적을러 꼼치우구 댕김다 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:29:04

랩으로 감싸면 땀이 나면서 배살이 확 빠짐다...진짜..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:23:00

맥주는 살이 찜, 특히 배살...허허...

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 18:24:00

인정 ㅋㅋㅋ 구부러 댕길라구 어저누 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:27:28

시집 갈 일도 없는데 배살 좀 있으무 뭐람까? 먹고싶은거 먹고 사는것이 행복한 인생 아이겠슴까? 허허...

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 18:29:33

꺼러치 ㅋㅋㅋ 내말이 이말임다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:24:14

항상 타이트하게 입던 런닝셔츠가 이젠 막 돌아감...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/19 18:25:04

갈비뼈 아롱거리고 배 홀짝 꺼져들가구 말이 아님요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:25:57

갈비뼈까지 보였으면 좋았겠는데 그정도는 아님..ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/19 18:26:35

내 흰살으 가지겠슴요? 떼여주고싶슴도 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:28:16

배때살 좀 보여줘 보소, 상태보고 결정하겠슴다...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/19 18:33:40

며칠 고기만 먹으니 인젠 고기도 먹기 싫고 또며칠 호박, 고구마, 감자만 먹으니 것도 먹기 싫고 또며칠은 샐러드와 과일만 먹으니 것도 먹기 싫고 지금 생각나눈거누 달콤한 빵, 쨋든 달돌한거 겁나 먹고싶어요 어떠카죠?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:35:29

풀만 먹으니 당부족이 온거 같음, 미리 생일케익 크다만거 한개 사다가 답새기쇼...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2023/08/19 18:37:14

명년 생일을 오늘 앞당겨 쇨가요? 키키키

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:38:37

앞당기는 바에 설,추석.. 모두 당기시길...허허...

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/19 18:34:08

那是脱水吧,出汗出的 呵呵

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/19 18:34:48

똥싸개르 한것 같슴다 아마도 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/19 18:36:09

哈哈 有可能

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:36:02

체내수분함량 지극히 정상...허허..

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/19 18:37:14

随着酒精蒸发掉了

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:37:34

몸이 날아갈듯 가벼우니 밖에 산보나 나가바야겠슴다...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/19 18:42:37

산책 잘하고 오쇼 광장무 추는데 가서 무용두 하구 구래세효~

foginlight (♡.62.♡.105) - 2023/08/19 18:37:40

김기떼는 방식이 신박하네요 ㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 18:39:10

거의 모든 바이러스는 알콜에 약함다..허허...

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/19 19:03:47

아오~ 쌔도래는

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 19:40:52

쌔도래? 쌔도래가 뭠까? @@

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/19 20:29:56

난 이제 금방 사십분 정도 운동하다 들어왔심다