주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

늙다리여우의 간소

알람교수알람교수 | 2023.08.19 19:39:20 댓글: 17 조회: 783 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4495883

간소속에 숨어있는 늙다리여우의 흉악과....

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2023/08/19 19:43:36

쌤은 왜 바이든으 사무치게 미워함요? ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 19:45:57

전인류의 해충...허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2023/08/19 19:50:19

정치서 손 떼쇼 머리 아프게슬 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2023/08/19 19:44:23

산책갓다가 빈손으로 돌아왓츰여? 케익으누???

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 19:47:07

케익? 만들어 먹소..ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.132) - 2023/08/19 19:48:54

케익만들 식재료 구입하게설 돈 쪼옴 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/19 19:55:18

모기 빈대 딱정들 모임이네 ...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/08/19 19:59:14

늙은 여우색히가 우크라에 이어 또 우리동남해서 전쟁을 시도하고 있지요.
들어오는 모든 적들을 차례로 수장시켜야 함다..허허

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 20:02:07

ㅋㅋㅋㅋ 산책으누 다 햇슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/19 20:04:46

고저 마당안에서 빙빙 돌다 들어온거 같슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 20:08:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난닝구바람에 거실 두어바퀴 돌앗을지두 모르겟슴다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.212) - 2023/08/19 20:09:57

거실 돌다가 살 빠져서 막 어지럼증 나서 인츰 중지한듯요 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/19 20:05:04

햐~목포감자는 나만보면 으르렁거리고

랄람쌤만 보면 그냥 새물쭉~ 에라이!나도 승인해요

자게 남자들중에 랄람이 잘생긴건 인정

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 20:08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하무 댓슴다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/19 20:14:56

랄람쌤함텐...코맹맹이 소리로 산책 다해씀까하메 관심

나한텐 눈에.띄우기만함 범이 어디가 배르 곯는가 걱정하지..

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/19 20:16:37

ㅋㅋㅋㅋ (디게 친절하게) 범이 어디가서 배르 곯는두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓지? ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/19 20:23:07

넹..

거 성남 정자동에 육회 기똥찬 집 잇어요..대실 텔도 잇구뇨