주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

애기도 여자는 다른가바여

포애버플라워 | 2023.08.21 14:48:03 댓글: 18 조회: 814 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496317
어제 빨래 개이는데 
애가 조용하게 소리없이 놀고있길래 
머하나 들여다밨더니 스티커를 요래 붙여놓고 
내가 다가가니 사진찍으래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이제 2살인데 이러니 울어야할지 웃어야할지 

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 14:49:39

퓨하흐하하 와 기엽네영 "" "

여자는 타고낫짐여 하하

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 14:53:24

출산하고 네일 한적이 없고 룰상 어린이집 선생님도 내일 못하게 돼있는데 어디서 보고 저렇게 따라하는지 미스테리임다 ㅠㅠ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 14:55:55

하하 "" "" "
깍 깨물어 낫으람 기여워서 어찌까

본능적으로 안다는게 신기방기짐

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 14:52:29

오구오구 요손으 어찌까 깜찌개서 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 14:54:25

ㅋㅋㅋ 살집이 많아서 포동포동함다^^
요즘 여름이라 피부가 타서 말이 아님다

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 14:58:04

ㅋㅋㅋ 애들으누 통통해야 댐다 크메 빠짐다 너무 부럽슴다에 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 14:59:53

잘 먹어서 살집이 좋은같음다..
밥 먹고 후식으론 꼭 과일 먹어야하고

이젠 좀 자제해야겠음다…먹잔대로 다 주면 안될거같음다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 14:58:19

ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
포동포동한 손 만지고 싶당 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 15:01:59

스노우님도 빨리 좋은 짝 만나서 어여 이쁜 아기 보세요^^

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 15:02:59

넹~~~ㅋㅋㅋ 노력해보겠슴당 ㅋㅋㅋ

다음엔 저도 이쁜 아기 자랑 좀 해보도록요 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 15:04:46

그날 하루빨리 오기를 기다다리면서
자게에 올방자 틀고 앉아 기다릴게요^^

뽜~~이팅임다!!!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:05:10

귀여워서 어찐담가 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 15:06:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어놓고싶을때도 수없이 많은같음다^^

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:07:46

진짜 자식은 눈에 넣어도 안아플 것 같음다. 이뻐도 너무 이쁠것 같아요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.137.♡.1) - 2023/08/21 15:12:53

애기 때문에 웃다가여
ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 15:21:14

많이 웃으시고 젊어지세요^^

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.19) - 2023/08/21 15:12:54

귀여워서 어찟강? 요때 눈에 많이 넣어둬요. 다 크니깐 기억도 잘 안나더라고요

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2023/08/21 15:22:37

선배엄마들 다들 똑같은 말씀하시더라구요…
하긴 2년전에 신생아일때 일도 이젠 기억이 안나는데
시간이 참 야속하져~~ 기억에는 못 담아줘도 핸드폰에라도
많이 저장해야겠음다 ㅎㅎㅎ