주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다들 보아하니..

가을벤치 | 2023.08.21 15:24:56 댓글: 40 조회: 722 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496323
누쿠데해 있다가

야한 질문이 나오니 신나갖고 ㅋㅋ

거저 어전 다들 껵을건 다 껵어밧다 이건거져... ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 15:27:16

"" "" ㅋㅋㅋㅋ 신나갯구나

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:29:32

지금 신나서 이리 좋아하는거져 ?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:27:33

ㅋㅋㅋㅋ그럼요. 나이가 몇개인데요.
아마추어가 냉대받는 세월에 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:29:48

산전수전 다 껵어밧다 이거 아임니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:30:31

这个年龄,谁没个故事啊,真是的,哈哈

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:34:11

아... 어떻게 좀 이야기 보따리 한번 풀어볼가요 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:34:49

많이많이 풀어보셔요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:36:40

아니 , 달자님 한번 풀어보라고요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:38:48

ㅋㅋㅋㅋ난 나중에, 낙엽이 물들었다가 떨어지는 쓸쓸한 가을에 가서 풀어야쥐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:42:35

얼어죽.. 아 .. 아닙니다..ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:44:04

그것두 감정이 잡혀야 글이 줄줄 써내려가지 매나네 어케 써요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:57:58

아 .. 또 무슨 감정 잡느라구.. 알겟슴다 ㅋㅋㅋ 내 그때까지 놀게되므 기다려볼게요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 15:28:34

야한 질문보다 두근두근 심쿵하는 질문이 더 좋은뎅 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:30:04

한번 그런 질문 내봐요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 15:31:17

경험이 풍부한 늑대님께서 내봐요 ㅋㅋㅋ
저는 모쏠이라 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:35:32

제가 얼마나 순진하신지 모르는구나요 ... 제가 한겨울의 흰눈처럼은 깨끗하게 순진한거 아니지얼라도 크게 차이가 없다 아입니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:37:09

아니지얼라도X
아닐지라도O
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞겠네, 튀야지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:39:21

글쓰다보니 왜 저렇게 썻는지 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 앙걸 탁

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:39:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 15:37:43

년세도 있다면서요 ㅋㅋㅋ
근데 그렇게 하얗게 순진해서 어떡할려고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:40:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이렇게 믿어주니 답할바를 모르겠네요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 15:42:09

그러니까 늑대가 뭔 어울리지도 않는 내숭을 떠냐고요 ㅋㅋㅋ
얼릉 올려봐요 ㅋㅋㅋㅋ 대기중 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:43:10

늑대들은 그런 심쿵의 질문을 모르죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 15:45:51

아하~~~요 대답 정말 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:42:56

가을이는 뒤로 호박씨까믄 깠지 그정도로 새타얀 애는 아닙… 아… 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:43:35

호박씨는 앞에서 까기 좋아함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 15:44:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래나 잘 까면 됐어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:58:31

달자님도 잘 깔수 있어여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 15:46:39

제가 양탈을 쓴 늑대라고 캐릭터 정해줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:29:15

ㅋㅋㅋ 에이 왜이래요 아마추어같이 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:30:18

안녕하세요 , 신입입니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/21 15:31:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예예

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:35:58

어째 영 시원찮게 대답함다에 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 15:31:17

남자는 기침 깇을 맥만있어도 여자 곁에 간다고....

야한 생각을 왜ㅠ해요? 행동 해야지..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:36:14

오 .. 구린내 ..ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 15:39:40

구린내 안 나는.넘잇음 나와보래여!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:40:44

똥 말고 다 안구려요 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 15:48:34

에라이...당신은 엉덩이로 호박씨가 아니라 호두를 깔 사람이요!

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 15:36:01

자!
주제가 머이요?
끝까지 한번 가보교..ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:40:56

맥주 두잔하구 왓소 ?ㅋ