주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

에이든..ㅎㅎ

에이플라워 | 2023.08.21 15:54:15 댓글: 11 조회: 954 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496332
한국에 있으면서 돈만 번 모양이요...ㅎ
여자소개라...
때문에 결혼은 어릴때 해야 하오...

새파란거 찾아서 힘들더라고 함께 꾸며가며 살아야지...
20대후반부터는 늦었소..
어디서 어떻게 굴러먹다 온건지도 모르것과
어떻게 같이 사오? ㅎㅎ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 15:56:23

이 양반은 보니 새파랄때 결혼햇는매구나요 ㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:00:47

우리 연애시간까지 합치면 20년 되우.ㅠㅠ

foginlight (♡.62.♡.73) - 2023/08/21 15:59:10

선배들얘기론 늦게가라 얼굴보지말라 ㅎㅎ 다 맞는 얘기지므

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:02:36

나이들면 선택 범위가 점점 줄어드니깐..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 16:03:23

이 싸우재는 너무 일찍 결혼해서 여자 게걸이 들었구나 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:04:37

그 원인도 있겠죠머...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 16:09:40

그래서 전탕 싸구재새하면서 입방정을 떠나바욬ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 16:06:31

니 걱정이나 하세요!!!!

언제 이혼당해도 놀랄만한 일도 갘진 않네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:11:03

인마!
우리 앙까이는 내 앉으라면 앉는다..ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 16:19:59

거저 보지 못했다구 큰소리 하나는 잘 치네요~

임마!!!!!

너네집 앙까이 나르 바도 앉으라면 앉는다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/21 16:21:12

어릴때는 공부만 하는라 결혼생각 자체를 못했오.ㅎㅎ