주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

엄마랑 마누라 누굴 더 믿냐??ㅎㅎ

에이플라워 | 2023.08.21 16:23:57 댓글: 13 조회: 733 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496345
굳이 골라라면 와이프죠....

이건 방법이 없습니다..

내 인생에 와이프랑 같이 있는 시간이,
엄마랑 같이 있는 시간보다 훨씬 많기때문입니다..

설득력 있는 얘기를 하다보면 또 얘기가 길어지고...
살아보면 알겁니다..ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 16:25:17

어쩌다 인간다운 말을 했네요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:27:20

너 지금 나를 비하 한겁니까...

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 16:30:07

하에서 놀기를 원한 사람을 제가 굳이 비하해서 뭐하게요 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/21 16:25:45

죽을 써서 개를 줬네

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:27:51

아니지..
이렇게 결혼도 못한 애들이 리해를 못한다구..ㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/21 16:29:31

니네 엄마가 개를 키웠단 생각 아나드냐?

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:31:42

야 인마..
너는 그걸 리해해주는 엄마를 만났어야지..

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/21 16:42:37

이런 호랙 자식이
대걀이 장식 품이냐

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 16:25:50

거저 여자얘기라면 오금을 못쓰네요!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 16:28:07

자꾸 꼬리를 달게 만들잖아요..ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 16:28:15

굳이 왜 골르는지 말해바여 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/21 16:31:13

맞는말입니다..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/21 16:43:13

뚜이 ㅋㅋㅋ