주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 다른건....

100억불의남자 | 2023.08.21 16:43:25 댓글: 44 조회: 1186 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496351

몰라도 우리 스너우는 순정파 확실해!!!!!

여태 지켜본 바로는 애가 머리는 둔해도 감정 표현은

잘 하더라구요~

가끔은 엉뚱하면서도 순수한면도 있구요!!!!

너네 정말 너무 했따!!!!!

어떻게 이런애를 두고 다들 가만히 있어요??????

메케새서 거저~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 손구락 하튜~ ㅎ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이플라워 (♡.104.♡.160) - 2023/08/21 16:45:53

아 씨…

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 16:46:14

왜요??????

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/21 16:46:12

나도 인정합니다..ㅋㅋ 요 글땜에 댓글 달려고 ..ㅋㅋ 이젠 로그아웃..ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 16:46:58

무슨 시간제도 아니고...

어디 피시방에서 모이자 하시나보죠?????

ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.204) - 2023/08/21 16:48:07

저녁 준비해야죠..ㅋㅋㅋㅋ 출근하는것보다 더 바쁘네요..ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 16:49:39

잔체르 너므 일찍 하셨네요~

전 배달 시킵니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 16:50:14

고마워요 ~~~저녁 준비 잘 하시고용 ~~~~ ^6^ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 16:47:05

저기여!!! 짜리몽통씌

우리는 쫌 빼주실래영

눼 새기 앞길 망칠려고 작정햇나영 "" "

손가락 하튜 반품반품

가져가 가져가!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 16:48:35

어디가 짜리몽통하다는거죠? 좀 자세히 말해보실래요? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 16:49:14

궁금하면 음..... 아무거나 걸어보세여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 16:48:49

그만큼 친하다는거죠!!!

보세요~

넌 아예 명단에도 없잖아요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 16:50:13

제발 명단에서 빼주세요 ㅋㅋㅋ
요렇게 싹싹 부탁 드릴께영

"" "" 휴 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 16:49:36

내 너무 고마버서 눈물이 찔끔 날가말가 한다야 `~~ㅋㅋㅋㅋ
我谢谢你呀我~~~~ㅋㅋㅋㅋ

아주 갖는 사람이 없다고 광고를 해~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/21 16:50:55

정 없으면 저한테 오세요!!!!!

머 호화스럽게는 못해드려도 배는 굶기지 않을게요~

ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 16:51:54

오~ 멋있네요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 16:53:38

이게 전설의 병주고 약주는거지~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이 말은 쬐금 멋있당 ㅋㅋㅋ

어디서 베껴온거니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 16:54:41

올 "" 이런말두 할줄 아네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 16:51:11

퓨하하하하 "" "" "" "

칵 밞아나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/21 16:52:59

본인만의 기준치 이상형이 따로 있겠지.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/21 16:53:47

너라잖니 "" 아직두 정신 못차렛니 어째

ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 16:54:25

에이든님 여자 스노우보다 남자 스노우를 더 좋아하는거 같은디..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 16:57:43

이건 맞는 말이 같은디..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 16:59:05

이 청도나그내들이 막장드라마를 너무 많이 본거 아님요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 17:13:56

ㅋㅋㅋ 아니, 저번에 에이든님이 막 별도로 애틋하게 글까지 작성해서 부르고 그런거 같아서요 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 17:17:45

레이저 빔 붙어붙어~~~ㅋㅋㅋ
내 이제부터 캔들님을 이런 눈길로 보겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 17:18:42

캔들님한테 직접 말하세요 ㅋ

무슨 나를 중간에 두구 얘기하느라구 ..

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 17:20:11

연적한테 맞을가봐 겁나서요 ㅋㅋㅋ
벤치님 뒤가 안전하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 17:21:50

저랑 지금 같이 맞아달란 이 말인거 같은데여 ?....

난 가만 잇는데 왜 ?ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 17:24:12

청도 나그내 둘이 더위먹었나 봄요...무시하세요 ㅋㅋ
연적은 무슨, 나는 팍팍 밀어준겁니다 ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 17:01:21

그쵸잉...남자 스노우는 에이든으 달갑게 여기치 않고
백억이를 좋아하는거 같고

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 17:02:35

점점 무슨 망태기 소리를 하죠? ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 17:03:22

앗따...내가 눈치 하난 끼똥차요...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 17:14:18

그냥 눈에 똥찬거 같아요 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 17:14:49

안녕하세요~~~저의 연적이라고요???ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 잘 부탁드립니당~~~ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/21 17:24:52

저분들 요즘 비엘극에 빠지신듯 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 17:25:47

ㅋㅋㅋ조심하세요 ㅋㅋㅋ
좋아하는 BL상대로 찍었을 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 17:01:39

할아버지하고 같이 붙어다니지마요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/08/21 17:14:27

ㅋㅋ 알앗어요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 17:01:19

꼭 저를 비참한 여주로 만들려는 저의가 뭡니까???ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/21 17:02:35

천만의 말씀....이제 시작인데...절대 비련의 주인공으로 만들지 않을게요...반전이 잇겟져

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/21 17:05:51

내가 어찌 다른 이쁜 여자도 아니고 남자한테 KO당 했다고 각본을 주냐고요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
맘에 안들어~~~ㅋㅋㅋㅋ작가 바꿔~~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/08/21 17:06:57

야! 야!
그만해라...조회 날 넘어섰다..씨..ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/21 17:41:11

좋으면 니가 채라 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/21 21:37:32

드디어 용기내서 고백하셧네염^^;!!ㅎㅎㅎㅎ
짠짠짠!!