주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

군사훈련 시작댔는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.08.21 17:28:02 댓글: 17 조회: 767 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496365
어지느 복귀르 하는게 어떻겠는가구 해서 알겠슴다 하구 제저레 돌아왔다는겜다
낼부터 어떻게 쌍발하겠는지 모르개
개피곤 쩔 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/21 17:43:36

우와 어째 요새 뜸햇음까 ㅋㅋ
어째 안오는가 궁금햇는데...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:29:10

코로나때 결혼해서 신혼여행 못갔던거 댕기느라구 개거품 좀 물었슴다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/21 18:44:54

와오 좋앗겟음다 ㅋㅋㅋㅋ놀러 다니는것도 체력이 좋아야 댐다 ㅋ
ㅋ난 여름휴가 너무 빡세게 돌아다니고 놀아가지고 일상으로 복귀하니 몸살 납데다 하하 나이 먹은게 이럴때 팍팍 티나지무 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:51:56

말두마쇼 내지금 죽을맛임다 ㅋㅋ ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2023/08/21 17:46:46

어야? 이게 누구고? 여름방학 까딱하지 않다가 슬슬 출근이 가까워지니 모이자 생각난거임? ㅎㅎㅎ 오래만에 안아봅시다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:30:23

집이 채고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집구석에서 쿵툘 틀어놓구 여기서 우리달걀여사랑 수다떨기만 못했슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:42:58

여름에 유람다니자니 덥구 힘들구 그렇긴 하더라 아무튼 우리 아톰이 피곤 잘 풀고 래일부터 또 출근 잘해봅세 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.192) - 2023/08/21 18:04:40

어디서 군사훈련 한다고 합데까?
우린데서는 조용하던데,,

더좋은래일 (♡.208.♡.192) - 2023/08/21 18:05:42

오랜만에 보니까 너무 반가봐서 데까닥 들어왓다는거 ,,ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/21 18:13:44

나랑 같네요 나도 어망결에 아톰을 보구 부랴부랴 로긴했츰여 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.192) - 2023/08/21 18:15:28

하이파이브^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:34:12

우야 이렇게 따따사게 반가바하니깐 나두 좋슴다에 하하핰ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:31:59

연대 군사훈련 시작했슴다 ㅋㅋ
외부인들한테 개방 안시키니깐 못보지무 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/08/21 18:27:11

니네 왜 군사 훈련하니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:32:29

학교마다 원래 이때무 군사훈련한다

돈귀신5 (♡.165.♡.175) - 2023/08/21 18:37:59

열심해라 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.167) - 2023/08/21 18:39:20

내가 머 학생이냐 ㅡㅡ;