ㅋ 전....

100억불의남자 | 2023.08.23 07:51:53 댓글: 40 조회: 1178 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4496740

아침마다 출근시 라디오를 즐겨 듣는편인데요.....

오늘은 듣다 듣다 그냥 꺼버렸습니다!!!!!

어디 한나같이 제정신이 맞는지 의문이 갈 정도로

개나발만 제취구~

정말로 이 정부를 그냥 이대로 냅둬도 되나 싶을 정도로 

화가 잔뜩 치밀어 오르더라구요!!!!!!

하아~~~~~~~~~

아침부터 정말 기운이 빠지는 하루네요....... 

& 후쿠시마 오염수!!!!!!!  ㅡㅡ*

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/08/23 07:53:05

한국정부에서는 처리수라 하는거 같던데 ....ㅋㅋ
요즘은 한국 뉴스 듣는게 잼있어요 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 07:58:25

제가 대신 막 부끄러울 정도예요~

ㅜㅜ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/23 07:54:34

넌 육식파지 생선파는 아니잖오. ㅡ.ㅡ;

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 07:59:03

좀 어떻게 해보세여~

그냥 이렇게 보고만 있을거요!!!!!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/23 08:02:58

걍 안먹음 돼.ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 08:04:53

그게 어디 먹구 안먹구 문제요?????

태풍 한번 불어바요~

ㅜㅜ

머리위에 떨어지는건 생각 안해요????

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 07:59:44

할수 있는게 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 08:00:23

동무는 이마에다 수건이라도 돌리고 나가란말입니다!!!

생각만 하지 마시구요~

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 08:05:13

쳇, 지는 출근하면서 나는 거리로 나가라? 말도 안돼 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 08:08:16

저 사실 두번 다녀왔습니다!!!!!!!!

욕하는 맛이 있더라구요~

ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 08:13:12

미치ㅋㅋㅋ
난 갈 명분이 없어요. 이 나라 국민들이 가지않을가봐 ㅋㅋ
일개 외국인이 무슨 자격으로 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 08:52:53

똥지비 편해서 털이 나겠어요!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 09:02:34

오늘 아침 본 뉴스인데 내년7월부터 k패스 도입한대요. 한달에 21회 이상 지하철이나 버스 타면 교통비의 20프로를 환급해준대요.
이게 제정신이냐고요 ㅋㅋㅋ
지하철이고 버스고 적자난다해서 가격 인상 해놓고선 ㅋㅋㅋ
대중교통으로 출퇴근 하는 사람들이 얼매나 많은데
누가 봐도 표를 의식하는게 뻔한데..

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 09:52:54

이것 보세요!!!!!

이렇게 불만이 많으신분이신데 계속 지켜만 볼거예요????

저랑 같이 손잡고 타도하자구요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 09:54:46

불만인게 아니라 코미디가 따로 없단데요 ㅋㅋㅋ
담에 갈때 말 좀 하고 가요.
응원해줄게요 ㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 09:57:48

정말 살다살다 이런 부실한 정부는 또 첨이네요!!!!!!

어떻게하면 박근혜보다도 못해요?????

이분은 그래두 염치란게 있던데...ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 10:01:12

글게말임다. 뭐 남의 제사상에 감놔라 배놔라 할일은 아니지만, 여기서 살고있으니 영향도 받고 안타깝고 답답하긴 하죠.

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 10:04:55

오~

이 표현력 좀 보소!!!!!!!!

역시 머 좀 연구해보신 분이시네요...

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.216) - 2023/08/23 10:10:06

ㅋㅋㅋㅋ이래다가 삭제당하겠음다.
민감한 얘기는 요기까지 ~

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 10:28:06

밥이나 먹자구요!!!!!!!

식사 마싯게 하셔용~

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:01:30

아침부터 화가 많네요 "" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 08:03:18

어디 화 안나게 되였어요!!!!!

나라가 살아야 백성도 사는겁니다~

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:06:33

늬에늬에 "" 계속 화내세여 "" "

자 즐화용 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 08:09:05

이런분들때문에 문제 생기는 겁니다!!!

거저 혼자 잘먹구 잘살겠다구~

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.246) - 2023/08/23 08:10:08

늬에늬에 "" ""

잘 사세요 "" 즐사 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 09:51:55

ㅇ.ㅇ“”“

봄의정원 (♡.195.♡.176) - 2023/08/23 08:12:57

우린 한국소식 못 보니 먼저 사연부터 말해보쇼
어차피 바꾸지 못하면 받아들여야짐ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 08:50:44

이번주 24일에 후쿠시마 오염수를 저기저 태평양

앞바다에다 방류를 한담돠~

ㅜㅜ

꿈별 (♡.200.♡.64) - 2023/08/23 08:13:21

ㅋㅋㅋ 백억님이 힘 좀 써보시죠???

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 08:51:07

저 좀 대통령 시켜주세요!!!!!!!

부탁드릴게요~

ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/23 09:00:58

그정도무 벼리가 알아서 다 해치우잴까.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 09:51:35

그분 어디 그럴 사람이요?????

엉치크다매서 집에서 또 온하루 뭉갤것 같은데...

ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.91) - 2023/08/23 08:15:58

아침 꼭 챙겨먹구 다니세요 ㅎㅎ 성격 까칠해짐 ㅎㅎ단박질음료 약간의 과일 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 08:52:01

저 매일아침 우유한컵은 먹고 다닙니다!!!!!!

간식으론 계란 스무알씩 넣고 다니구요~

ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/23 09:02:02

人吃了被辐射过的海鲜,就会有可能引起基因突变,久而久之,越来越多的人都吃过这种海鲜,整个人类的基因就会发生改变!!

未来再也看不到原生态了。

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 09:49:00

지금 이 즛살바서는 어디 미래가 있게 생곀어요?????

우리 시대에 끝날것 같은 두려움이 벌써부터 생기네요~

ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/23 09:28:54

화나도 당장 해결될 문제 아니니 좋은일만 생각하고 기운내세염 ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 09:50:07

거저 국내에 계신다고 맘 편히 놓고 계시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이거 그냥 못지나갑니다!!!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.159) - 2023/08/23 09:39:29

100억이 라디오를 듣다 화내다 ㅡ 오늘의 자게 뉴스 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/23 09:51:05

사실은 저도 오염수같이 뉴스에 나와밨음 좋겠어요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ