헤헤 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.24 18:30:44 댓글: 22 조회: 810 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497153
나그네들 술상 같겠지만 ㅋㅋㅋ아즈마이들 술상임다 ㅋㅋㅋ맥주는 사랑이에요 ㅋㅋㅋㅋ

해가 지기전에 시작해서 그릉가 뺑드그리항게 ㅋㅋㅋㅋ

어째 집으 방저이 찾아갈거 같재 ㅡㅡ

셋이서 피쳐 네개째 때기는데 화장실에서 십분만 꼼치와있어야지 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230824_192534.jpg | 2.3MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/08/24 18:35:33

저 냄비거느 마라탕???

꿈별 (♡.48.♡.36) - 2023/08/24 19:01:16

에 ㅋㅋㅋ 마라탕임다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/24 18:36:54

이 주정뱅이를 어쩜 좋죠? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.36) - 2023/08/24 19:01:28

애주가라고요 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.195) - 2023/08/24 18:37:30

랭장고에서 冰镇听啤르 하나 꺼내 홀라당 마시구나무 세상이 영 아름다와집데다!!ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.36) - 2023/08/24 19:01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주의 힘은 위대함다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/08/24 18:44:28

마라탕에 맥주라 , 난 콜라 마시메 먹는데요 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.36) - 2023/08/24 19:02:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안지 맛잇눈데 급하게 먹어소 ㅜㅜ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/08/24 18:52:55

"" "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬산다

꿈별 (♡.48.♡.36) - 2023/08/24 19:03:03

왜앵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 19:17:34

여자들은 깨긋하게 드실줄 아랏는데 드럽게

드시네요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 19:41:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 드럽다는 기준이?

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 20:01:50

게걸스럽게도 드셨네용~

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 20:09:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤질라구 콱

스노우캔들 (♡.70.♡.108) - 2023/08/24 19:22:08

곤드레~~ 만드레~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 19:42:24

ㅋㅋㅋ 집에 왓슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:26:10

야동이 왔다갔다하는판에 지금 마라탕이나 먹구있을땜까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 19:42:46

갑자기 무슨 야동? ㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 19:28:48

여기다 술이 넘어가오?
술안주 너무 부실하오
고기랑 굽으메 술마입시다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 19:43:26

ㅋㅋㅋㅋ 맥주 안지지 무슨 하하하

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/24 19:36:37

마라썅궈에 맥주라~내일 아침이 걱정되네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 19:44:13

정확하게는 마라탕임다 ㅋㅋㅋ 포장해다가 집에서 맛잇게 먹었슴다