지지미동무 여기로 캄온

흰털언니 | 2023.08.24 19:33:10 댓글: 25 조회: 1134 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497162
여기까지 알려줘도 모르면 나도 모르겠소

빨간색표기 클릭해서 들가면
그 사이트로 가오

그다음에 성 인 클릭하오
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.0MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/24 19:34:46

글쎄 저거 틀릭하면 无法显示나온단데...내 아래 첨부햇잖아요 사진으 ...펼쳐안진다니깐요 ㅠㅠㅠ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 19:36:54

내 애폴핸드폰 너무 잘열리오
아이패드도 잘 열리고
컴으 바꾸오 낸저

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/24 19:38:08

쎄기 속상한 밤이구료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:35:03

이미 들어가놓구 안열린다구 구라치는지 모르개 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/24 19:36:33

아니다. 내 아래 사진으 첨부햇잖아 진짜 펼쳐 안진다

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 19:38:00

아이패드 없소?
그챔 핸드폰으로 열어보오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 19:39:36

폰을후 들가보쇼 그램
내꺼두 쑈미폰인데 잘만 열림다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.84) - 2023/08/24 19:44:42

혹시 단위 인가요?
단위라면 방화벽이 막아놧을 가능성이 잇고,,
특정된 류란치도 안 열릴수 잇습니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/24 19:45:35

아님다 나누 집인데요~

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 19:38:28

오늘 또 자게에 수태간 선서나들이 휴지들구 달아댕기겠따!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 19:43:10

让他们打飞机吧ㅋㅋㅋ

이런건 공로상 받아야 되는데 ㅎㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 19:46:37

정말 거침없으시네요!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 19:48:52

동무 내 캐릭터 머인지 모르는구나

야설전문이요

모이자에서 모르는게 없는데 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 19:45:11

일부러 모르는 척하는 같은디. ㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 19:46:32

할머니한테는 답이 없소

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/24 19:48:30

모르는 소리.
럴마나 여우라고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/24 20:04:43

아무튼 흰털이 감사하오. 보귀한 지식으 보믄 내생각부터 해주니 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 20:07:01

开化를 하자니 이렇게 힘이 드는구만 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/24 20:07:26

跟网络提供商有关系。电信一般没问题的。

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 20:09:03

我家联通也没有问题

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/24 20:17:29

你那边是特区吧?富人特权 呵呵

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/24 20:11:32

사이트 펼쳐지는 동무들이 오늘밤 또 끼끈 구경할거 생각하니 배 살짝 아프오.
난 이불 끄러안고 허리 꼬부리구 자개~~ 흰털이도 잘 자우 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/08/24 20:14:26

남편씨께서 집에 컴터 못보게 막아났는맴다 물들까바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/08/24 20:59:30

大概率是这个原因ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.162.♡.105) - 2023/08/24 20:15:22

关闭Wi-Fi,再试一下 呵呵