엄마가 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.24 19:55:54 댓글: 14 조회: 846 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497170
저나와서 어저누 해산물 먹지말라구 난리임다 ㅋㅋ
나누 워낙에 해물 귀신인데 엄마누 내 식성아니까 걱정댓나봄다

머 잔소리한다구 듣나? 그냥 더 듣기싫어서 "에 알앗슴다" 하는거지 옛날엔 이랬는데 이젠 너무너무 소중한듯

나두 어전 지써 어른의 뒷꿈치누 대지않을까

나는 지금 과연 내가 어릴때 상상했던 어른의 모습인가?
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/24 19:57:01

감재만 먹기쇼 특히 벌거지 낀 감자가 유기농임더 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 20:01:54

ㅋㅋㅋㅋ 야채 해물 조아함다 감제누 쎄기 사랑하지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.175) - 2023/08/24 20:01:01

중국까지 오기전에 나느 좀따가 고등어 연어 새우 같은거르 주문넣을 생각임다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 20:03:29

일본노무 시키들 진찌 악질임다

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/08/24 20:03:56

저두 생선파인데 이것 참, 먹고 싶을땐 중국 가야하나요?ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 20:06:05

ㅋㅋㅋㅋ 우파들왈 중국에 먼저 도착할텐데

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 20:06:08

과연 그것도 믿을수 있을까요????????

ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 20:07:15

언제부터 개소리에 의문으 가젯슴다? ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/24 20:11:55

저분때문이잖아요!!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 20:20:32

아 오해햇슴다에 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/08/24 20:16:47

ㅋㅋㅋ 카스 한잔 들어가니 갬성이 살아났네요 ㅋㅋㅋㅋ
생각했던 모습이던 아니던 뭐가 중한디~~^___^ㅋㅋㅋㅋ
지금 잘 지내고 있음 됐죠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 20:21:19

ㅋㅋㅋ 댓글 감사함다 진심 위안이 댐다

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/24 20:17:11

맘댈 먹어도 갠찬음니다 ㅎㅎ 일본이 부실해서 세게에 대고 배출하겟다는 공고를 해갖고 욕처먹는 거져 저기 러시아 조선애들은 수십년전부터 배출하고 다니는데 다들 잘도 먹고살고 잇잔아여 ㅋㅋ 핵보유 국가 중 어느나라 배출안하는게 잇을가여 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/24 20:24:12

그렇게 비교하무 아이대지 ㅋㅋ