따뫄지 마떼요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.08.27 18:37:20 댓글: 26 조회: 998 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497952
요긴뭬 모이떼요 ~~

가래토시르 한봉씩 나줘주께요

고소해요~

이거 먹구 두사람 분으 푸떼요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230827_183308.jpg | 434.2KB / 0 Download
개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/27 18:48:20

다리 관절 불쌍하지 않으세요?
이거 열량 엄청 많아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 18:56:59

그럼 개미남 먹으떼요~ 개미남 관절 아프게 하고싶어 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/27 19:00:19

시슴다. 나누 두글때까지 65키로로 쭈욱 가겟심더.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 19:01:39

개미남 키 얼마임? ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/27 19:06:16

73임더.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 19:08:18

73-65키로 몸매 좋구나 굿~~ ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/27 19:16:20

몸매보다 목 위에 달린 공이 더 예술임더.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 19:18:03

인물이 잘났다는거 또 요런방식으로 표현하네요 키키키~~

개미남 (♡.50.♡.102) - 2023/08/27 19:20:12

긍게 또 공 안에 든 내용물이 더 례수리짐요.

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/27 18:48:23

지짐님,보이니까 내 또 로그읺했네요..ㅋㅋㅋ
앞으로 쌈할 일이 있으므 지짐님,,불러도 되겠죠에..ㅋㅋ 난 지짐님,,믿습니다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 18:58:07

에..내만 믿으쇼 말리향님 싸운다믄 내 표창을 들고 먼지나게 달려갈께요 누기든지 막 찔르겠슴더 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/27 18:59:49

아오..감동입니다...ㅋㅋㅋ 사랑합니다~ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 19:01:48

미투 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/27 19:01:48

하하하… 눈앞에서 보는 것 같음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 19:02:53

오늘두 저녁운동으 감다? 가디 마떼요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/27 19:05:12

지금 소갈비탕에 즙으 넣고 한그릇 뚝딱했슴다.
비 좀 떨어지는 것 같은데 계속 오면 쉬겠음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 19:07:38

소탕으 드셧다구요? 으메~~ 꽃피누 생활이구려~~ 좋겠슴더 왕부럽 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 19:36:35

누나는 부추기지나 마쇼!!!!!

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 19:41:42

어마나, 우리 백억이 왔꾸나 어제 하루동안 니가 안보여서 한참 찾앗다야
오늘까지 안오면 실종신고를 하려던 참인데 이렇게 짠~~하고 나타나줘서 너무 반갑다야 두손 맞잡고 억세게 도랏쓰~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 19:44:49

방가븡게 맞기나 맞응까????

그 일후부터....

들어보니까 어떤걱들은 뒤에서 나르 졸라 욕했다는데!!!!

알고는 있응까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯말은 새가 듣고 밤말은 쥐가 듣는다는데 할 앸기

있으므 앞에서 해라쇼!!!!!!

쓰베~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 19:49:09

무슨 소리나? 누기 너르 뒤에서 욕햇다구? 나는 왜 못들엇나?
참~ 너르 욕할 사람 누깃두 없다 먼가 오해잇는거 같은데 쓸데없는 생각 하지말라 ㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.199) - 2023/08/27 19:52:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나간것은 지나간대로~

갠채!!!!!

나느 까딱 머이썰~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 19:56:02

오~ 그런일을 속에 두면 백억이 아니지 ㅋㅋㅋ 아무튼 재밋게 놀아라 ~ ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/08/27 20:14:15

빨간색 꼬골세는 전에 봤는데~
고앞에 녹색노란색은 새로 봤슴다~
둘다 향수임가~
얘쌕하게 귀엽슴다~에..ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2023/08/27 20:16:12

예. 빨간꼬골쎄랑 같은 향수인데 향이 좀 다름다. 그냥 눅거리임다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.150) - 2023/08/27 20:52:57

저 꼬골세느 신을수 있나여 ㅋㅋ