진짜 궁금하단데

춘스춘스밤밤 | 2023.08.27 18:55:25 댓글: 42 조회: 897 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4497961

야는 왜 욕해두 제재 안 당하죠 ? ㅎㅎ

그리구 

얘는 왜 일케   아무 헛소문이나 막 내구 다니죠?

내가 언제 정지 10일 먹었지 ?    

지가 뭔데 지땜에 내가 정지 10일을 ??? 

모른게 밧으므 니 관리잔가 하갯다야 ?

얘 뭐죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제 니 욕하고 다닌 댓 다 밧는데  

쓰레기라구 막 그랬더라응 ? ㅋㅋ

거저 남들 못밧다구 막  해뜨득 나눕어서는 거저 ~ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/27 18:56:49

식사 했슴다? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:02:56

어저느 잘준비 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/27 19:06:54

일찍하네요..ㅋㅋㅋ 난 이재 곰방 저녁 먹고 또 모이자 들어왔슴다..ㅋㅋㅋ간다간다하멘서 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:08:27

어딜감다 ? ㅋㅋㅋ 심심풀이는 여기 좋을겜다~~

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/27 19:09:57

심심풀이 너무 좋아서 대셈다....ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:24:40

원래 쩡징썰보다는 노는게 더 재밋죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/27 19:27:12

시간이 많이 소모대서 문제임다...ㅋㅋㅋㅋ 이만 로그아웃해야겠슴다..ㅋㅋㅋㅋ 굿밤~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:29:01

저드요~ 굿나잇 ~~^^

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/27 19:01:11

신고하는 사람이 있어야 관리자가 관여하는 것 같아요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:04:00

꼼꼼히 다 하지~ ㅋㅋㅋㅋ 없는 말 지어내는거도 하고~ 욕하는거도 하고~~ ^^

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/27 19:05:45

또 글타구요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:08:01

주말이라 그런 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

묘하게 주말이믄 이런줄 알구 저래는 같다말임다 ㅋ 주중엔 가만있다가 주말이믄 밤중에 욕하고 다니구 ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/27 20:20:50

춘스야 일요일에는 오빠가 쉰다.
평일에는 시간이 얼마 없지.
자꾸만 왜곡하고.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 01:53:23

쉐는데 머할라고 그때 댓글 안 달고 쳐다만 보고 싹 다 지나간 다음에 다른 글에다 댓글을 다는가 ???? 퍼뜩퍼뜩 머리 안 돌아가는거야 ?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/27 19:03:06

그니까 누가 욕한다헤서 관리가 일일이 다 삭제처리 하는게 아니고, 그로 인하여 피해주장하거나, 신고하면 , 규약에 어긋나다고 판단되면 삭제처리 해주는듯여

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:09:32

당사자 피해 밧다는데 다른 사람이 그걸 어케 판단합니까 , 스트레스는 주관적 감정인데 , 사람마다 누군 술상이 재밋구 누군 술상이 징그럽구 다른거랑 똑같지 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/27 19:11:59

아니, 그러니까 신고할 때 내가 이래이래서 피해? 상처? 받았다. 이건 어느어느 죄목에 해당된다…
요렇게 말하믄 관리자가 보고 처리 하는 것 같아요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:14:37

머 안 할때두 있구~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/27 19:15:57

ㅋㅋㅋ그런 경우도 있겠죠.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/27 19:13:10

신고안하면 관리자들이 못잡아내는 경우도 있을것 같다는 말입죠 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/27 19:10:57

근데 갑자기 왜 저러죠...지루하게서 남자란게 끊임없네요...ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:14:56

내 틀려야 자기 맞는게 되니까요 ㅎㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.231) - 2023/08/27 19:18:56

동네군숙하게 여기서 이래지말구 저기 친구찾기에 올린글에 가서 딴툘루 계속 따지셔 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:24:11

맥이 딸림다 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.231) - 2023/08/27 19:25:39

따질수록 새말이 나오니
어저느 체력이 딸리지 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:27:58

거저 어케든 지 말이 맞다구 기르 바락바락 ... ㅎㅎ

암만 어째두 서바 가갯단데 혼사길은 막지 말아야지 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/27 20:22:54

你真坏呀!이러면 안되는데

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/27 20:27:47

이 댓글은 날 말하나요? 그만하세요.보는 사람도 지루해요~ !남자답게 시원하게 사과 못하나요??

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 21:17:49

사과 안 해두 상관없슴다,
근데 지가 사과 안 했으메 다른데가서는 다 한것처럼 말하구 다니는게 어이없어 그러지 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/27 23:32:45

사과문 올린거 니도 봤자나,아다먹기

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 01:47:23

치매야 ? 나한테 사과할거 없다고 맨날 말하고 다녀놓고 ? 아님 다중인격이야? 사과문 쓴 삿갓이랑 나한테 사과할거 없다면서 말하는 삿갓이랑 다른 인격체야?
한입갖구 여러말 하는게 습관이야? 하루저녁에 앉아서 몇가지 소릴 해대는거야 대체 징그럽게.

상관없으니까 니 놀거 놀아라, 나두 내 놀거 놀재리?
내가 널이하구 웃던 말던
할말있음 그자리서 말해라,
작작 남에 글 찾아다니메 댓글테러 하지를 말고.
그나마 이미지관리 하구 싶구
니 글두 돌아다니메 싹 다 태클 걸어주는거 보구 싶재믄
남 글 건드리지 말라 .

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 05:46:58

불리하니까 이제는 말 바꾸네 ? 댓글에 춘스는 사과할 필요 없다 하메 달구 다니더니 ???
그럼 니 돌아다니메 댓글에다가 자네는 무리지어 공격했길래 사과할거 없다 나는 잘못한거 없다 하면서 달구 다니더니, 그럼 거기에 포함되지 않는건 누군데?

니처럼 여기서 여자 구하는 사람이야 이미지 필요하겠지,
굳이 내가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 호감 얻을라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨증말~

난 이미지따위 필요없으니까 같이 지옥가자 ~ 갠찮다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/27 23:31:53

상하이 털님 예기입니다.
끼지 마세요.
이동네는 항상 습관이 더러워요.
항상 남자가 사과해야한대요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 01:51:59

니 잘했는데 그래데 ???

난 이동네만큼 남자들한테 너그러운 동네를 본 적이 없다, 앵간해서는 다 걍 웃구 넘어가 주더구나 .

여기서 어째 남자대접 작가대접 좀 받더니 세상구분이 안되는매지 ?

오죽하무 그 많은 사람들이 너한테 그럴까?

이젠 쓰겁아서 저레 상대드 안 하는게 안 보여?

그래두 니 다 잘했는데 남자란 이유때문에 사과를 강요받는거라 생각하니?

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/28 05:21:24

사과니 이미지니 이런단어는 니하고 진짜 안어울린다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 05:45:24

팩트를 말해라, 점쟁이야? 관상보니? 이미지는 뭐 이미지야?

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/28 05:35:15

향님은 중립이나하고 구경이나 하세요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 06:38:34

이건 삐치는게 아닌가고 ?? 니 뭔데 말리님하고 내 대화에 삐치니? 그래메 뭐 나한텐 삐치지 말라고 ?

너나 잘해라재 그래 항상 ~

말리향 (♡.192.♡.37) - 2023/08/27 19:24:48

各玩各的吧~하하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/27 19:29:50

호우더~ ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.137) - 2023/08/28 05:51:36

그런 단어는 정상적인 인격을 갖춘 사람들한테 해당된다.

니는 남이 말하는데 끼는것도 잘못됬다는 인식이 없거니와 주제와 연관없는 예기를 말하자나.
人家谈艺术,你谈道德。
아직은 좀더 배워야겠다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/28 05:57:10

너는 항상 그럴싸한 말을 할 때면 내뱉지만 말고 너 자신을 돌아바라.

원래 자기는 안 지키면서 남한테 들이대는 잣대가 젤 쉽다, 니가 잘했으면 그많은 사람이 너한테서 등 돌렸겠니?

여기 사람들 바보인가 하나? ㅎㅎ 다 지 몫은 하는 사람들이다, 뭐 다른 사람이 머라 한대갖구 거기에 혹해서 질질 끌려 다니는 사람들이야 ?

글고 니가 항상 그자리에서 말 안 하고 뒤에서 돌아다니면서 다른 사람 댓글에다 나를 욕하고 다닌건 뭐지? 그건 끼어든거 아니야? 내가 다른 사람하고 말하는데 경고! 하메 댓 단건 끼어드는거 아니구?

너나 잘해, 너나 . 다 니 한대로 거두는거라니까 ~