아야했떠요 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.08.29 12:39:02 댓글: 40 조회: 603 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4498473
아 피검사가 젠누 시로 ㅋㅋㅋ

피르 빼는데 혈관으 못찾아서 두번 찌르구 ㅜㅜ
피 아이나와서 막 짜냇슴다 ㅋㅋㅋ

내 피같은 피?르 오미리나 ㅜㅜ

정원아재 마따나 씬칭뿌메이리 ㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 12:40:59

자매님 "" "호~~해주길 바라지마세여"

"" "ㅋㅋㅋ 안해줄꺼니까

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/08/29 12:59:36

미버요 흥칫뿡 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.66.♡.246) - 2023/08/29 12:41:34

피검사는 술마시고 가서 해야 술술 잘나오죠. ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/08/29 13:00:05

그런 고급정보누 언녕 알캐줘야지 거 정말야 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.98) - 2023/08/29 12:46:21

어찌나 살이 많았으면 햘관울 못찾울가나? ㅋㅋㅋ

메롱 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/08/29 13:00:28

햐 ㅋㅋㅋㅋ 환자르 놀린다구?

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/29 12:47:47

먹어 봉창합시다 !!! 고고고~~~

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/08/29 13:00:41

참 맘에 듬다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.148) - 2023/08/29 13:01:19

먹자무 목이 메니까 또 마세야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/08/29 13:01:55

그렇지그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 12:50:05

후그윽 텝이~ 쑤욱쑤으욱~~~
내 침발라놨으니까
이젠 아니 아프께다!

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/08/29 13:01:06

에잇 ㅋㅋㅋ 드러 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 13:03:52

그말하는것 보니 다 났아네...

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/08/29 13:04:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 절때 아이아팟슴다 하하하

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 13:06:34

닌 헤떼 몇가래니
왜 이래따저래따 하니?

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/08/29 13:08:37

ㅋㅋㅋ 내 잘못햇슴다 하하하

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/08/29 12:54:32

에이고~~~간호사언니가 잘 못했네용 ㅋㅋㅋ

아무리 지도에서 지렁이 찾는다고 해도 그렇게 못찾으면 오똑해~~^__^ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.72) - 2023/08/29 12:59:11

와우....
무작정 내편...!

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/08/29 13:01:38

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아픔다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/29 13:01:45

저런....많이 아프셧어요? 피.뽑아 현기증 나나요?

(급 엄청 관심!!)

한잔 걸치고 술기운에 간호사 찾아가 깽판 부려요..

나 목포 감자야!!하며

꿈별 (♡.235.♡.115) - 2023/08/29 13:02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재두 이쁘다는 소리들었는데 자꾸 감제타령 하겟슴다?

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/29 13:06:43

감자도 이쁜건 고구마보다 이뻐요..

꿈별 (♡.3.♡.37) - 2023/08/29 13:12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범이나 왓으람 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/29 14:13:45

저 무송인데요..

제가 고향 떠나니 범이 나타낫단 뉴스 못 밧어요?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/29 13:18:24

자매님 강하게 대처하세요
- 쏠이 멘트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 해야하는데 아직두 못했음다

꿈별 (♡.235.♡.10) - 2023/08/29 13:20:24

ㅋㅋㅋ 엄살이 아이라 진짜 아픔다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/29 13:26:23

혈관이 얇은건지 간호사가 기술이 안되는지 나두 피 뽑을때면 자꾸 뚜져놔서 아픕데다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/29 13:33:27

달자님도 팔이 포동포동 하겠네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/29 13:37:32

살이 좀 오르긴 했짐요.
글두 피둥이라 안하고 포동이라 해서 좋네요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/29 13:53:12

"" "" "허니통통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/08/29 13:55:21

통통도 괜채. 뚱뚱만 아님 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.10) - 2023/08/29 14:02:22

나누 혈관이 쎄기 얇슴다 ㅋㅋㅋ 간호사들이 하나같이 다 혈관이 가늘다구 난리입데다 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.231) - 2023/08/29 14:16:59

내랑 같구나. ㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.17) - 2023/08/29 13:20:05

살결이 포동포동하겠네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.10) - 2023/08/29 13:21:05

ㅋㅋㅋㅋ 구부러 댕게서 그렇슴다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/29 13:30:13

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/29 13:35:00

쉬면서 이전에 회사 나갈때보다 좀 올랐어요? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.10) - 2023/08/29 14:02:56

ㅋㅋㅋㅋ 내렛슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/29 13:37:28

혈관이 어케 하면 안보이져? ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.10) - 2023/08/29 14:03:12

눈으 감으무 아이보임다 ㅋㅋ