주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

배고파 ""

s쏠s | 2023.08.30 17:04:53 댓글: 28 조회: 624 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499045
배고파서 이제부터

쏠이 쪽쬭 타임 ""~~~ 시작

말리지마~~요 ㅋㅋㅋㅋ

집밥이 역싀 쵝오라능 ^~```

요렇게 엄마랑 영통함 폭풍칭찬
받지므 "" "" '안바두 비디오 ㅋ

다 저녁 머임다 ~¿¿

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230830_180003.jpg | 153.9KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/08/30 17:05:35

오웅야 ~ 한상차림 지내 곱단데요 ~ 맛저요~

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:06:21

오브낼 햇더니 배고픔다 "" ㅋㅋㅋㅋ
맛져요

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 17:06:48

5959 잘했떠용~~~ㅋㅋㅋ

닭다리하나에 캔에 남은 맥주 찜찜~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:07:38

니 맵린이래서 니꺼누 아이맵게 햇다
"" 센스 인정쓰 ^~¿```ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 17:08:53

인정인정~~~ㅋㅋㅋ
역시 똑띠 우리 쏠이~~~ㅋㅋㅋㅋ
아주 칭찬혀~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:11:50

퓨하하하 "" " 어깨 머쓱
" "" 너누 힐링 잘하그 온나 ㅋㅋ
내 먹그 잇을껭

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 17:15:09

아직 퇴근시간 아이야~~~ㅋㅋㅋ
쬐금만 더 보며 침 흘리고 갈게 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:16:03

넌 두부면 먹엉 "살 안쪙 ㅋㅋㅋㅋ

아 ~~~`

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 17:16:54

안돼~~~~과일킬러가 과일은 먹어야징 ㅋㅋㅋㅋ
디저트 플리즈~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:18:30

망고에다 샤인 머겅 "" ""

멜론은 쥐그 뜯어 ㅋㅋ 갈비라 생각하그

snow1025 (♡.216.♡.85) - 2023/08/30 17:23:50

푸하하하~~~천재~~~ㅋㅋㅋㅋ
이뻐이뻐~~~너무 이뻐~~~ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.119) - 2023/08/30 17:06:59

식탁이 참 예쁘네요 ㅎㅎ 차린것두 ㅎㅎ 난 새우나 구워먹으러가야지 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:08:17

와우 "" "소금구이 맛잇능데
" "이따 보여주셔 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/08/30 17:08:26

이거 보니 더 배고파남… ㅡ.ㅡ;
빨리 퇴근이나 해야겠어. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:09:28

오브낼 맹긍게 배 등가죽에 붙엇다
"" ㅋㅋㅋ

고샹햇으 언능가 올패쓰ㅡ 초록불
빌어줄겡 "" ""

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 17:33:56

닭다리에 깐두포썰 반찬? 주식은 없나요? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:36:55

두부면이 쏠이 주식 "" ""
ㅋㅋㅋ
워 츠완라 허완라
니 라이완라 "" "" ". 반바

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 17:38:25

퇴근하려면 아직 20분이 남았삼. 여기 한국보다 1시간이 느리재 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:40:15

오모모 "" "배꼽시계 고장주의보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼륨 줄여요 여까지 들린다능

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/30 17:42:49

배고파서 탕비실 과자로 허기를 때우는중 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 17:44:07

애공공 "" 이따 밧맛읎지 그럼
과자하나 오백번씩 씹어여 ㅋㅋㅋ

그럼 퇴근 "" "" "

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/30 18:10:28

음…90점 갠적으류 닥고기 조아안해서 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 18:30:33

하하하 "" 어째 똥손형아랑 똑같다그요

뉼님은 딱 전통한식파일듯 ㅋㅋ 양식두 안조아하져 ^^~¿`

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 18:31:00

청국장 된장찌개 한상차림 "ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/08/30 18:45:02

청국장 오누이장 된장찌개 시래기국 이런건 머 완전사랑이죠 ㅎㅎ
양식과 중식도 어느정도 조아하지만
전통조선족,한식파가 맞는 듯여 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 18:51:19

"" ㅋㅋ 맞췃당 ""
울언닌 내가 끓인 청국장만 먹는드능

올때마다 끓여달래 "" 냄새 진동동

내미소 (♡.101.♡.211) - 2023/08/30 19:03:36

다이어트 언제 함까?

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 19:28:30

퓨하하하 "" " 다욧트 가출햇승다
" "" 지금까지 연락두절요 ㅡㅡ ㅋㅋ