주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

똑똑똑 ``~¿

s쏠s | 2023.08.30 19:50:14 댓글: 24 조회: 612 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4499098
저기 혹시 여기 쨩야써 조아하는

사람 잇음 손 한번 번쩍 "" 요 ㅋ

옛날에 맛잇게 먹은 기억이 잇어서
토우보에 시킬라햇는데
종류가 넘 많다 ㅜㅡㅜ

요브랜드 먹어본 사람 후기 좀....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230821_204130.jpg | 1.0MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 19:51:05

이쁜이는 이런거 먹지않슴미다 떽 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 19:54:14

고소하그 맛나든데여 "" "ㅋㅋㅋㅋ

옛날에 외국바이어 대접한답시그
이게 올라와 시껍햇는데
눈 딱 감구 맛잇다구 막 떠써하메 먹어본게 첨 ㅋㅋㅋㅋ 나두 첨 먹능데 무세밧지 엄청

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 19:56:03

ㅋㅋㅋㅋ 하하 다 그랩데다 먹어보무 맛잇다구 ㅋㅋㅋ

나누 그 용기르 못내개 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 19:57:25

와 첨에 입에 들가기전까지
나 자신과에 신경전 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

쫄보쫄보 "" "" "

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 19:59:31

ㅋㅋㅋㅋ 자게에서 봐온 쏠아재 이미지랑 다르긴 함다 요렁거랑 거리가 멀거 같았는데 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 20:02:17

헤헷 "" "쏠이능 양파같은 아이 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/08/30 20:07:03

ㅋㅋㅋ 나누 어전 치카하구 잘준비 하겟슴다

쏠아재 굿나잇 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 20:09:34

빠잉 "" 완안 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/08/30 20:01:35

여기다 밤밤을 마시야죠 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 20:02:37

ㅋㅋ 밤밤은 아이맞잴까요 ^~¿`

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/30 20:33:50

사먹어보구 맛없으므 버리무 되지 무슨 얼어죽을

후기가 필여하죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 20:35:20

브랜드 다 살순 없잔니 "" 것두 7일이나 그달려야대는데....

근데요 '' ' 화약 먹엇어영 ^~¿``

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/30 20:37:15

네~

폭팔 직전이예요!!!!!!

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 20:40:00

음... 저 보험 빵빵해요 ㅋㅋㅋ

자 터지세요 "" 시작 ~~

근데.....

소리가 클래나 ^~¿``` 귀 막아야대나

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/30 20:43:22

저 올라가는중이예요~

안녕히 계세용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 20:45:29

네 "" 안녕히 계실께요

안녕히 "" 살살 터지세요 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/30 20:47:40

저 내려가는중이예요~

안녕하세용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 20:54:11

"" 안냐세요~~

"" "라고 받아칠줄 알앗져 ^~¿` °

안녕못해요" ㅋㅋ "써글"

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/30 20:56:18

흥~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 20:58:05

칫 ~뿡

"" 할줄 알앗찌 "" "" ㅋㅋ

솔까 말해바영

긂엇져!!! 갤서 화약냄새 나는거져?!

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/30 21:14:16

제가 어디가서 굶고 다닐 사람같아 보여요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저요~

너무 배불러도 터질때가 있더라구요!!!!

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 21:21:01

역시 산적은 다르네여 "" "

피해다닐께영" "" ㅋㅋ

쏠이 백불 기억을 지우고
시간을 50분전으로 돌려놉니다

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/08/30 21:29:29

저 잡니다!!!!

즐거운 밤 되시구요~

그런 능력이 있으시면 내일아침 알람도 뒤로 좀

부탁 할게용..???!!!?

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.118) - 2023/08/30 21:34:12

능력은 랜덤이라 "".
행운을 빌께여 ㅋㅋ

Zzzzzzzz