주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

날씨가 추워졌소......

미스터한70 | 2023.09.23 22:27:05 댓글: 16 조회: 600 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504903
말로 표현못하겠고 얼마나 허전한지 .
가을 계절은 항상 이렇게 지냈소.....
foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/23 22:38:44

계절하고 기분이 먼상관? ㅎ

미스터한70 (♡.179.♡.218) - 2023/09/23 22:42:11

고장이들은 감각을 못 느낄게요 ㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/23 22:44:44

정력남비를 않하는거죠 ㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/23 22:45:33

참나 척하면 알아들어야죠 ㅋㅋㅋ 가을이면 수확계절이고 탈곡을 해야하고 자연스럽게 탈곡장이 생각나고 로맨스까지 떠올리게 되니까 허전하게 느끼게 된다는거죠 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/09/23 22:46:48

아~ 탈곡장 ㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.218) - 2023/09/23 22:51:59

전부다 알람제자들이구나 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/23 22:53:12

알람샘한테서귀때지게 들어서 잊을수 없음다 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.218) - 2023/09/23 22:59:04

이때려죽일 알람때문에 챙피해서 글을 못올리게 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/09/23 23:03:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.218) - 2023/09/24 00:06:32

알람선생은 고맙습니다^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/24 03:21:21

탈곡장 로맨스 넘나 궁금한데 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/24 09:08:28

젊은 남녀가 만나면 무슨일이 있겠니?
너두 영답답하다야 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/25 03:59:03

아 그렇구나 ㅋㅋ

타니201310 (♡.25.♡.33) - 2023/09/24 08:41:10

연변 놀러왔는데 저녁에 너무 추워서 밖에놀러 못가여

미스터한70 (♡.179.♡.190) - 2023/09/24 09:11:25

연길에 뭐할러 갔소.
혹시 애인라도 있어서 간게 아니요?

타니201310 (♡.25.♡.33) - 2023/09/24 09:25:21

친척이 결혼해서 온거에여 ㅋㅋ