주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

껑낸치하고 날씨의 因果关系

코테츠 | 2023.10.02 08:35:46 댓글: 16 조회: 505 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506268
요즘에 불시에 더웠다가 추웠다가 해서 남편보고 내 껑낸치온거 같다 한게
지금 날씨 그런거다 라고 합데다

그저께까지 33도 34도하던게 어제 비오고나니까 최고기온이 10도 떨어져서
오늘도 샌들신고 나온게 발이 시림다 ㅠㅠㅠ

요즘 날씨가 껑낸치온거 같슴다 ㅜㅜ
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/02 08:48:03

요즘같은 환절기 날씨…
감기에 걸리지 않도록 유의합시다.ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 09:12:16

우리 다같이 감기 걸리지않게 조심하기쇼 ㅎㅎ
예전같으면 나는 백퍼 환절기 감기 걸렸었는데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2023/10/02 08:53:02

코테츠님~~~수술은 잘 되고 남편이랑 병원데이트도 잘 하셨나요???ㅋㅋㅋㅋ

저도 요며칠 자꾸 춥슴당 ㅋㅋㅋ
어느새 계절이 바뀜을 실감하네요 ㅋㅋㅋ
항상 건강 잘 챙기시고 복귀하면 같이 단식도전합시덩 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 09:13:47

내 입원한 병원에는 문병도 못오게해서 수술한날에 보고 퇴원한날에 남편봤음다 ㅋㅋ
중간에는 쓰핀만 ㅋㅋ

요즘 운동도 못하고 몸보신한다고 집에서 먹기만 해서 이제 또다시 단식시작해야겠음다 ㅋㅋㅋㅋ
수술햇다는 사람이 살이 포동포동함다 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.120) - 2023/10/02 09:14:25

일본은 진짜 덥굼여 여기는 이젠 20도 좌우…
무릎이 이젠 찌릿찌릿 시리네여 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 09:18:30

오늘은 최고기온이 24도정도라서 긴팔꺼내 입었음다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.134) - 2023/10/02 09:44:59

여기느 밤이무 소캐와기 입어야뎀다 ㅋㅌ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 10:13:05

벌써 소캐와기 필요함까 ㅋㅋㅋ
너무 치븐데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 11:48:24

갱년기아줌마 조심스레 왔다감다.
치료잘하세요 하트 받으세욤 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 12:07:10

ㅋㅋㅋ 아직까진 자아진단임다 ㅋㅋㅋ
회사에서도 내 불시에 화를 많이내면 껑낸친라고 말해놨음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/10/02 12:09:46

나는 갱년기나이 되니 좋슴다. 아무렇게해두 다 이해합데다 꺄르륵~~~
가족들과도 이야기했슴다. 내 갱년기니깐 무조건 내한테 양보해라구 키키키~~

김삿갓 (♡.38.♡.150) - 2023/10/02 12:59:40

여자는 以7为数,7×7면 선천원기가 사라집니다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 13:24:59

没看明白 哈哈哈

49이 되자무 아직 멀었거든요 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.150) - 2023/10/02 13:30:46

남자는 以8为数 8×8 지나면 선천원기가 사라집니다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/02 13:33:18

저 숫자나이때를 지나면 너무 쓸쓸할거 같슴다

김삿갓 (♡.38.♡.150) - 2023/10/02 13:43:29

可以推迟老化速度