날씨가 왤케 똥나발이야?

알람교수알람교수 | 2023.10.04 15:26:42 댓글: 28 조회: 640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506698

날씨가 잔뜩 흐려있네.

그나저나 돈기신이 안들어 완?

에효~ 아낙님들처럼 한번 삐지면 오래가는구나..

허허...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1696402754582.jpg | 3.0MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/04 15:35:31

알람쌤, 내 아픔다. 온 근육이 다 쏴남더. 노는것도 쉽지 않네요 ㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 15:38:28

근육이 쑤신다?
내 저번 코로나 걸렸을때의 증상을 대입해보면 그런 일은 없어야겠지만 닭알언니가 코로나감염은 아닌지 의심됨다.
일단 진통제 먹소...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/04 15:40:58

코로나는 목이 아프잼요? 나는 어제 10시간 차를 타구 털렁거려서 그런같슴요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 15:44:35

코로나라고 다 목이 아픈건 아임더, 내 저번에 목은 전혀 안 아파서 담배도 피고 그랬슴다.

어쨋든 자발적이 아닌 피동적으로라도 근육이 많이 움직여진건 괜찮은 일임다..허허..

근육이 쑤셔도 기분이 나쁘지 않은 쑤심은 괘안슴다..허허..

타니201310 (♡.27.♡.46) - 2023/10/04 15:40:24

돈귀신이 여자 때문에 탈퇴햇지 무슨 교수때문에 탈퇴하겠어여? ㅋㅋ
탈퇴 글을 올린거 보면 딱 여자 때문이던데 뭐
그러니까 미안해 하지마셔

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/04 15:41:29

돈귀신이 여자 생겼나요? 누구죠? ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 15:41:57

돈귀신이 무슨 녀자가 있다고 그러심까? 일방적인건 모르겠지만요...

분명 내가 똥나발이라고 몇번 했던것에 삐진거 같슴다..ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/04 15:45:46

돈귀신이 먼저 알람쌤 보고 개지랄한다햇고 알람쌤은 돈귀신말을 되받아 똥나발이라햇잼다? 알람쌤은 아무 잘못없고 돈귀신이 갱년기 온거 같습데다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 15:47:51

내사 머 멘탈이 강하니깐 그정도의 도발에는 기별도 안옴다.
돈기신이 그래보여도 맘이 여려서...허허...

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/04 15:50:20

제목만 보고 돈귀신 글인가 했음다 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 탈퇴했음까???

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 15:56:31

그제 내가 똥나발이라고 몇번 하고 어제 들어와보니 탈퇴했더군요..허허..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/04 15:59:00

돈귀신한테 똥나발 정도는 암것도 아닐검다 ㅎㅎㅎ
본인이 맨날 하는 말인데 ㅋㅋㅋ

절대 다른 이유 있을거 같슴다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 16:00:39

지금쯤 된기신이 이 댓글 들여다보고 앉아서 입을 쩝쩝~ 다시고 있을거 같슴다..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/04 15:51:01

여름내내 거의 굶으면서 10근좌우 감량햇는데 가을되니 식욕이 폭팔해서 절반이 돌아왔슴더. 살고싶지 않아요 흑~~

타니201310 (♡.27.♡.46) - 2023/10/04 15:52:55

지짐온뉘
그래도 자게가족들 위해서 살아남아야 해여.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/04 15:55:19

두자리수 체중님~ 내가 지금 枸杞,决明子차가 다요트에 효과적이라해서 下单할가말가 고민중임더 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 15:56:54

다여트에는 굶주림이 특효약임...허허...

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/04 15:57:30

그손 멈추쇼 ㅋㅋㅋ
내 이미 실행해본검다 ㅋㅋ 결과는 효과없다임다 ㅋㅋㅋ

빨리 다시 음식조절하면 또 금방 빠짐다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/04 16:11:13

아... 구래요? 글무 사지 말아야겠슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 16:16:10

매일 오이지와 같은 짠지에 옥수수국시만 먹으면 살 빠짐다.허허...

타니201310 (♡.27.♡.46) - 2023/10/04 16:37:57

좋다는거 다 시도해봐여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.27.♡.46) - 2023/10/04 15:58:06

돈귀신이
마지막 탈하기전에 글 분석해보면

저기 너!
나를 입양할 사람없나.

상세한건 나의 위쳇으로 담화하자 했어여.
그게 첫조건이 이라고 했어여.

그러니까 교수하고 상관없어여.

분명 그 분이 여자임에 틀림없어여.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 15:59:29

뭐 녀자한테 차인것이 탈퇴의 리유가 될 수는 없는거 아인교?
그리고 내가 그제 돈귀신이한테 屎喇叭라고 했슴다.. 허허...

차이파이 (♡.39.♡.133) - 2023/10/04 17:08:49

랄 쌤이 우리 똥나발으 탈퇴하게 만들었슴둥?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 17:26:34

그런것 같소..허허

타니201310 (♡.27.♡.46) - 2023/10/04 18:24:09

그럼 얼레서 모셔오셔. ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 19:21:15

오늘까지 얼리고 그래도 안오면 협박하겠슴다..허허..

뉘썬2뉘썬2 (♡.234.♡.193) - 2023/10/05 02:14:33

여자한테 한두번 차인것도 아니고 이젠 놀만큼
놀아서 간거예요.