첫사랑에 대한 정의르 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.04 19:02:46 댓글: 23 조회: 710 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506760
조인성마따나 "나누 첫사랑이란 정의르 이렇게 내렛슴다 ㅋㅋ"

내 맘과 몸을 처음 나눳던 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

표현이 거시기한가? ㅋㅋㅋ

하여튼 내 기준에서 첫사랑으누 그랫슴다 ㅋㅋㅋ

이루어지지 않아서 개코같앗지만 ㅋㅋㅋㅋ
루쓰님 (♡.142.♡.75) - 2023/10/04 19:06:57

이루어지지 않아서 또 술을 한잔 했겠구만.ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/04 19:13:07

ㅋㅋㅋ 간보호차원에서 오늘은 양심상 영업 아이함다 하하

루쓰님 (♡.142.♡.75) - 2023/10/04 19:14:48

맥주 먹고 해장해야 할때는 빼주하면 되고 빼주먹고 해장해야 할때는 피주 마시면 됨.ㅋㅋㅋ

술을 어차피 즐길꺼면 맥주보단 약주가 낫재요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/04 19:15:58

술으 조아하는거누 맞는데 맥주마 마심다 ㅋㅋ 다른 주종으누 내랑 체질상 아이맞습데다 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.75) - 2023/10/04 19:17:17

모르짐..나중에 다른 술이 좋아질지.ㅋㅋ

마치도 착한 남자를 좋아하다가 나중에 나쁜 남자를 좋아하듯이..ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/04 19:20:28

ㅋㅋㅋ 소주두 막걸리두 다 냄새마 맡아두 내 취향이 아입데다 양주누 엄두에두 못냇고 ㅋㅋ

나누 평생 내입맛에 딱 맞는 맥주마 즐기메 살람다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.75) - 2023/10/04 19:44:22

맥주전문가님..저기 내가 올린 글을 봤소?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/04 20:10:22

ㅋㅋㅋ 당최 머인지 모루개

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/04 19:10:44

몸으 나누엇다니 어째 야해보임요 키키키

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/04 19:14:16

ㅋㅋㅋㅋ 사랑하는 사이에 몸으 아이나누는게 더 이상하잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 19:18:52

전설의 닭알지짐님께서 오셨군요...허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/04 19:20:49

에이 씨불랑기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/04 19:21:42

아니, 위에 닭알지짐 얘기임다..허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/04 19:23:08

ㅋㅋㅋㅋ 뺀지골으 탁

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/04 19:24:12

那手拉手一起玩耍滴就不算了呗^^!ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/04 19:30:28

ㅋㅋㅋㅋ 각자 성향상 정의누 다른거니까 정답이란 없슴다

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/10/04 19:32:12

기준이 상다이 깔끔합니다 ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/04 20:09:46

ㅋㅋ 나는 그랫슴다 아때 옆자리애 어떻구 이런거구 부쏸 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/04 19:48:37

와늘 지맘대루요. 기게아이래두ㅜㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/04 19:49:40

진짜남자대쓰무멀해슬가튼데. 자기주장이이써

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/04 19:51:20

내이누쿠데한성격으론. 걍 세상에 정답이란게
읍슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/04 20:10:04

악내미 잘자쇼 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/04 21:00:53

다 자기만의 정의가 있는게 재밌어요 ㅋㅋ