伤心啊~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.05 14:26:02 댓글: 20 조회: 703 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4506882
국경절기간 집에서 놀기만 한것두

입안이 헤여지고 목난지 불어났네요 ㅠㅠㅠ

퇴직하믄 한국가 일해서 돈으 꽉지로 끌어오자햇드만

신체 따라가야 일으 하던지 돈으 벌던지하지 ...

펭이누 쟁고타고 조선팔도를 메주밟듯 하구 다니는데

오째 나누 덩치 산만해서 앉아 뭉개는것두 이렇죠? ㅎㅎㅎ ㅎ
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/05 14:28:18

단풍구경 가시느라 무리했나봄니다..ㅋㅋ

푹 쉬세요..다행이 아직 하루 휴가가 더 남아서 좋지요...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/05 14:30:06

8일 휴가도 쏜살같이 지나가고 랠 하루만 남겨놓았네요
마음이 오솔하구나요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.102) - 2023/10/05 14:42:33

아직 다이어트 안하고 있어요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/05 14:43:30

삼복기간에 10근으 뺀게 5근이 돌아왓슴다. 픕 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.102) - 2023/10/05 14:47:44

아하~~~ ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.195) - 2023/10/05 15:04:28

너무 편안해서 탈이요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/05 15:17:45

편안해서 옥체에 탈이 났따요 요긴뭬 조긴뭬 아프다요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.173.♡.138) - 2023/10/05 15:23:38

지짐온뉘
내 오늘 근떠본게 90근이에여.. ㅠㅠ
본격적으로 다이어트 시작해서10근 빼야겠어여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/05 15:38:03

10근 빼느라말고 10근 올려 세자리수 만드쇼 그래야 같이 놀개 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.173.♡.138) - 2023/10/05 15:51:55

살이 찌면 늙어보여여 ㅋㅋ

바람불면 서울까지 날아가고 싶어여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/05 16:15:42

아오~~미버라 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.82) - 2023/10/05 16:03:40

죽을때까지 일만 하게여? 배짱이가 됩시다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/05 16:15:22

신체약해서 일할것 같지 못하다. 놀아야 될거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/05 16:19:49

국경절에 집에서 해자블을 많이 먹었잼까 ㅋㅋ
해자블 많이 먹으면 上火함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/05 16:29:41

해바라기 안 깠는데요. 차에 9시간 앉아서 단풍구경 갓다온게 문제된거 같슴도 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.27.♡.46) - 2023/10/05 16:49:24

신체약하면 한국가서 병달구 오면 한국에서 뼈빠지게 번돈을 다 밀어넣으니 안가는게 좋아여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/05 17:32:56

한국 안감도ㅋㅋㅋㅋ 나누 오늘 저녁에 영화보러 가겠슴더 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/10/06 11:20:22

펭인데 와서 맛집이랑 다니구 놀다가셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/10/06 11:18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가벼운 운동이라도 꾸준히 하쇼~~^
펭이누 어제도 섭때려치그 강화도 가서 점심 먹구 공좀치다왓다겜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 하루 섭하구 또 3일 휴식임다ㅋㅋㅋㅋ
아즴이누 내일부터 7일 연속 출근이겟져ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅~!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 12:37:29

머요? 또 3일 휴식한다그여? 어메 좋구나요~
펭이라도 물찬 제비처럼 쌩쌩하니 기분이 좋네요
나도 오늘부터 운동 좀씩 하면서 체력을 올려야겠슴도 호호호~~~