돈귀신 탈퇴소식2

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.06 12:48:08 댓글: 27 조회: 944 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507063
알람쌤이랑 케빈님이랑 돈귀신이 본인때문에

탈퇴한것 같다구 하는데 내생각에는 내땜에 탈한것 같츰여.

돈귀신이 눈물을 휘뿌리면서 떨리는 손으로

탈퇴버튼을 누르던 그날밤,

저는 돈귀신이 술을 마신줄도 모르고

연길아침저녁상황이라는 주제글을 올려서

아침시장 사진이며 연대앞 왕훙챵 동영상이며

올리면서 추석국경연휴를 맞아 연변에 유람객들이

많이 찾아왓다고 떠들어대엿습죠~

그런데 갑자기 돈귀신이 불쑥 저의 글에 뛰여들어와

--- 개지랄하지 말고 한국에서 고생하는 나그내를 생각해라 씌부리

이러는거였어요. 그말을 듣고 그냥 못들은척 넘어갔으믄 좋으련만

저는 인츰 말대꾸질 하였습죠

--- 정신병자야~ 너는 니노릇만 잘하믄 된다. 남의 가정 생각하지 말고...

돈귀신이 한마디도 밀리지 않고 대꾸를 합데다.

--- 내 노릇은 개지랄이다. 지금 잘하고 있다!

그러더니 얼마 안돼서 뒤도 안 돌아보고 떠나가데요

그때 만약 내가 돈귀신을 정신병자라고 욕하지 않았더라면

혹시 오늘날 이별의 아픔을 안고 자책하는 일은 없었을텐데

아오~ 무쟈게 신경 쓰이네요 ~~

돈귀신님 얼릉 돌아오시라우~ 컴백 베베~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/06 12:52:29

비밀을 루설했군여 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 12:54:14

입에 자갈을 물고 있었을걸 고만 참지못하고 ㅠㅠㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.80) - 2023/10/06 13:08:08

아니 ,탈퇴하구않하구 자기하구싶어서 한것인데

왜서 자꾸 자기때문에라구 막 갖다붙힘까?

이해않됨다 ,ㅋㅋ

어린애들처럼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 13:16:03

우리도 탈퇴를 해봐서 아는데
내가 탈퇴한다음 누군가가 그래도 내 탈퇴를 의식해서
이래저래 불러주면 괜스레 존재감이 들면서 기분이 좋드라구요
돈귀신 눈팅할수도 잇으니 부르는척 하는거죠머 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.80) - 2023/10/06 13:18:33

예,알겠슴다

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/06 13:10:42

那段话,我也看到了,是他耍酒疯,先对鸡蛋女士说话不礼貌的呀?!

鸡蛋女士为什么要自责呢??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 13:17:11

맞어요. 돈귀신이 먼저 내하구 걸구 들었츰여...나는 너무 놀라서 정당방위를 한거구 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.73) - 2023/10/06 13:20:37

원래 귀신이니까 왓다가두 가구 또 갓다가두 다시 오구 그러시는거겟죠^^!ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/06 13:22:28

또 옴다 꼭~~ 지금쯤 경솔하게 탈퇴한걸 후회할수도 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/06 13:38:42

돈귀신은 알람동무 땜에 탈했소 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 13:44:17

돈귀신이 그날 알람쌤을 보고 먼저 간나쇄끼라고 욕을 하던데여 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/06 13:51:03

화났으니 그리 말한 같소 ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.2) - 2023/10/06 13:42:28

핫하하하 돈귀신이 질투 꽤 많은것 같습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 13:46:41

내생각에는 돈귀신이 갱년기 온거 같습데다.
국경절글짓기도 자기 어릴때 이야기부터 시작해서 실화를
네댓편 련재를 쓰는것 같더니 또 인츰 다 삭제를 하드라구요
감정기복이 상당한거 봐서는 갱년기종합증이 아닐가 조심스럽게 추측을 해봅니다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/06 13:48:19

갱년기증상에 동의함다 누가 날 입양해달라할때 누구도 거들떠보지않으니까 밸이나서 탈퇴했슴다 키키키

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/06 13:54:19

자꾸 입양으 요구하는데 입만 벌리면 똥나발개나발하는데 어느집에서 받아주겠나요? 받아준대도 우사칸에 묶어놓을수도 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 14:03:43

말변도 업지..나이도 있지..누가 입양할까요..ㅋㅋㅋ (요건 나도 베껴온겜다.ㅋㅋ)

꼭 입양해야 되나요..ㅋㅋ 혼자 사는 방식도 있는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/06 14:07:02

혼자살려니 외로움이 사무친거 같아보입데다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/06 14:07:51

그럼 자신으 개변으 해야지 ㅋㅋ 입만 벌리면 똥나발이구 머이구..어떻게 여자 생기겟슴가..ㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.45) - 2023/10/06 13:53:41

생각은 아름다운데 현실은 생각과 동떨어지니 화가 났을것입니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.143) - 2023/10/06 14:07:48

1분 애도하기쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.102) - 2023/10/06 14:30:08

하하..웃겼어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 16:09:53

랠부터 항국은 휴식이라믄서요? 우리는 곧 고역의 로동현장으로 끌리워가게 됨더 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.102) - 2023/10/06 14:32:12

귀신이 랄람쌤한테 간나**하면서 욕하는거 내도 봤음더 어찌 웃기던짘ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 16:10:52

우리한테 욕 써거지하고 탈퇴하니 욕먹은 우리가 도리여 미안해하는 꼴이 됐심더 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.50.♡.14) - 2023/10/06 15:12:10

이방에 모든분들의 잘못이 있긴있군여.
기신이
내 지금 아프오,조금만 나한테 사랑의 손길주오~
암시를 했는데 모두 듣기 좋은말만 좋아해서 기신 애원의 손길 내민거 다 개무시했네여.
기신한테 사랑의 손길을 줬더라면 탈퇴를 안하고 이자리에머물러 있었을 것이에여.
돈귀신의 텅 빈 자리가 씁쓸하네여.
씌삐리, 똥나발아, 개나발아,
그가 자게에 주고간 명언이에여.

돌아와줘.. 돈귀신, 다시 아프지마 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/06 16:11:56

돈귀신이 은근히 추천받기 좋아합데다. 다시옴 돈귀신글에 추천 눌러줘야지 ㅋㅋㅋㅋ