오빠시대 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.07 19:09:20 댓글: 32 조회: 618 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507372
요새 예능 딱히 볼거 없었는데 ㅋㅋ

요 프로그램 볼만함다에 ㅋㅋ

서방님이 야구르 지내 도정신해서 봄다 ㅋㅋㅋ

리액션이 진심임다 참내 ㅋㅋ 누구는 내나라 읎나 ㅋㅋㅋ

무릎에 앉을 타이밍이 아임 ㅋㅋ 오징어 다리개나뜯어야지머 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/07 19:15:12

사랑하는 벼리꿈~~내 감기 걸린같숨더. 추운데 문열어놓구 창문옆에 앉아서 오븐낼 일한게 어째 이매 따가븐게 안좋슴더 쿨쩍...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:18:14

데까닥 감기약 잡수구 이불으 꼭 덮구 전기요 빵빵하게 틀구 코자쇼 ㅋㅋ

내일 아침이무 까딱메썰일겜다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/07 19:19:45

나군내도 없고 감기 걸림 어캐요? 내가 봐도 내넘 불쌍해여...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:27:34

에이 ㅋㅋ 씩씩한 지도자님으누 곧 나을겜다 ㅋㅋ 감기 그까짓거 ㅋㅋ 서적쓰기싶으무 나르 부르쇼 ㅋㅋ

foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/10/07 19:15:28

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:18:24

웃기누 낸저 ㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2023/10/07 19:18:21

피쥬 마이셔.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:18:42

ㅋㅋㅋㅋ 당연한걸 굳이?

것은 (♡.185.♡.58) - 2023/10/07 19:21:19

쏘주 석그셔 딱 맛잇슴아 1대1 비율로

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:29:26

ㅋㅋ 온촌디 총객 요즘두 게기잡을라 댕김다?

것은 (♡.185.♡.58) - 2023/10/07 19:30:49

그럼요 ..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:36:27

ㅋㅋㅋ 에구 잘낫슴다 하하

루쓰님 (♡.142.♡.118) - 2023/10/07 19:26:01

반대편을 절때 응원하지 마오..그 정도로 정색해서 보면 잘못응원했다간 난리가 나오.ㅋㅋㅋㅋ 오징어다리개가 아닌 새비다리도 못뜯을수 있소.ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:28:40

ㅋㅋㅋ 완전 웃김다 쌩난리난리 ㅋㅋ

것은 (♡.185.♡.58) - 2023/10/07 19:29:09

대만응원합소 대만은중국임다 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/07 19:35:27

그대는 이삼치이째. 설바말란데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:38:51

아짐이라구 하쇼 ㅋㅋ 그대누 무슨 늑신하게 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/07 19:43:07

이모 내떠치해슴다. 자개 내누

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:44:01

ㅋㅋㅋㅋ 한일전으누 보쇼 축알못 나두 보겟다구 어스베는데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/07 19:45:27

아시아축군 아이보 내. 내누 일본응원

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:47:39

에? ㅡㅡ 일본에 사는 우리민족분들이 일본으 응원하겟다구 하무 그렇거이 하겠는데 악내미누 왜?ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/07 19:49:01

아이 여태냐랑무슨대화해슴다? 나누 강자르 조아한대도. 독일이랑 일본으

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/07 19:50:31

히틀러자서전이랑 내 다 암소냇눈데. 마르아이해뜬가 내

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/07 19:51:53

내누 당당하게부르짖는데. 한구기져씀 조캐따구. 다들 이해한대

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:50:53

ㅋㅋㅋ 날래자쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/07 19:52:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아짐때메 우쏘 내. 완안

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/07 19:55:37

티비트러야갯다내. 아 간마네

페이드아웃 (♡.98.♡.171) - 2023/10/07 19:40:37

오징어다리, 문어다리 이빨 다 나가오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:42:25

ㅋㅋㅋ 씹고 즐기다 이빨이 빠지무 심으무 대지 하하하

빠질까바 오징어르 먹지말라구? ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.98.♡.171) - 2023/10/07 19:44:14

젊음도 잠시요. 이빨 아끼오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/07 19:45:06

ㅋㅋㅋ 옙 잘 새겨들을께

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/07 20:02:22

날리나쏘 이그 실점