글짓기 마지막 브리핑

Kevinx | 2023.10.08 10:41:46 댓글: 22 조회: 1044 추천: 5
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507487
오늘은 실수의 연속입니다.
돈귀신이 탈퇴하더만 그타격을 받았나 ㅋㅋㅋㅋ
스노우님이 알려주지 않았더라면 불타니씨와 삿갓님한테 질책을 받을번 했습니다. ㅎㅎ
공정성에 의심을 받을번 했습니다 ㅎㅎ

도표참조하시구요
마지막 글 접수 시간은 10월 10일 10시
페막식은 10월10일 20시 정각

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1696732552718.png | 8.8KB / 0 Download
더좋은래일 (♡.136.♡.26) - 2023/10/08 10:54:11

수고 많으십니다 ^^

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/08 10:58:32

감사합니다.

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 11:38:53

지짐이는 왜서 제일 뒤로 밀려나갔소 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/08 11:47:17

추천수 수자가 적어서 밀려났습니다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/08 12:05:21

기시올때댓는데 어저누

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/10/08 12:10:48

귀신이 요즘에 배추 심느라
바빠서 못 온다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/08 12:36:17

행니미느아직두연벼님까. 펄쯔그레해서머함까 거서

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/08 13:22:17

자게에 올 타이밍을 찾고잇을것입니다. ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.83) - 2023/10/08 13:26:39

추천수가 같으면 조회수를 봅니까?
并列第一는 없는거 같네요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/08 13:46:21

추천수 2개만 더 모으면 1위네요 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.83) - 2023/10/08 13:51:28

추천수 2개나 취소 했어요.
그러니 사람마음을 알수없고 무서워요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/08 14:07:56

추천했던 회원이 탈퇴하면 추천수도 삭감되는걸로 알고있어요.

김삿갓 (♡.62.♡.83) - 2023/10/08 15:11:48

탈퇴한 사람 없어요.
돈귀신은 추천 안했어요.
추천해준분은 대부분이 자게판 식구들.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/08 13:54:40

덕분에 글을 잘 읽었어요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/08 13:57:46

감사합니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/08 14:49:27

그냥 끝내세요 ㅋㅋ 무슨 10일까지 끄느라고 ..

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/08 15:00:38

의견이 있는분들이 있어서 빨리 끝내는것도 방법일것 같습니다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/08 15:13:55

ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.88) - 2023/10/08 15:34:28

의견접수까지 해야데구 헐챗쿠만.

그나저나 삿갓오빠가 거의 치구올라오는 반전이
잇네요.ㅋㅋ

여러가지로 재밋어요.

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/08 15:35:57

빨리 끝내야지 혼자하기가 벅찹니다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.88) - 2023/10/08 15:53:54

그래두 케빈님이 잇길래 이런대회를 조직하지 누가 조직
하겟나요.

친목.단결면에서는 확실히 좋은영향을 끼쳣고 이런기회를
빌어 사람심리나 성격에 대해서 알게댓어요.

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/08 19:02:39

수고 많으셨습니다~^^