월요일이 사라졌다???

에이든 | 2023.10.09 08:28:23 댓글: 35 조회: 873 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507664
스페인 속담에 따르길
항상 맑기만 하면 사막이 된다고 합니다.
비가 오는 날도 있고
바람이 부는 날도 있어야
비옥한 땅이 된다고…

그래서 말인데요.음~
여러분들은 월요일병 극복 잘하시고
저는 오늘 하루 푹 잘 쉬는걸로… ㅎㅎ

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
instasave.mp4 | 3.2MB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/09 08:34:48

저도 쉬어여.ㅋㅋㅋ 노래 참 좋네요~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 08:37:50

그기도 오늘 빨간날인가 봅니다~
기분 좋은 하루 되길요.ㅎㅎ

바람여행 (♡.136.♡.78) - 2023/10/09 08:54:03

네네~123

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/09 08:56:52

저는 사실 빨간날 상관없이 매일 쉽니다..ㅋㅋ백수예요~ㅋㅋ

타니201310 (♡.97.♡.88) - 2023/10/09 08:34:53

감기 깨까자게 나았나여?
그대께서는 어이하여 월래 닉네임 탈퇴 하셨나여?ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 08:38:34

네~ 코로나 이젠 떠나갔네요.
아마도 가을 타는가보져.ㅎㅎ

타니201310 (♡.97.♡.88) - 2023/10/09 08:41:31

탈 했다 나타낫다 하는거 보니
맴이 아팟구나..
빨리 연애를 하셔
이 좋은 가을에~
가을에는 꼭 이쁜 사랑하세여 ㅋㅋ

난 잠시 고향와서 좋아여.
몸과 마음이 다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 08:45:22

뭘 이리 심각하게 얘기하십니까? ㅎㅎ
따뜻하게 커피 한잔 마시면서…

이맘때쯤 고향의 가을은 많이 춥겠네요.
환절기 감기 조심하면서
가족들과 즐거운 시간 보내시길요~

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/09 08:58:57

에이든님,,탈퇴했댔나요?왜요?ㅋㅋ

타니201310 (♡.97.♡.88) - 2023/10/09 09:07:53

가을을 탄다고하잖아여
토닥토닥 해주기셔 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/09 09:12:41

가을은 남자의 계절이란 말이 이래서 나왔나보군요..ㅋㅋ

에이든총객 힘내세요..ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 09:08:11

딱히 이유가 없죠.
하고싶으면 하고…ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/09 09:10:11

여기 탈퇴하는 사람은 다 한마디씩 하고 가든데여..ㅋㅋ 에이든님은 조용히 탈퇴하셨군요.ㅋㅋ
그래도 원래닉넴대로 돌아오셨으니 전 몰랐네요..ㅋㅋ

바람여행 (♡.136.♡.78) - 2023/10/09 08:54:53

아님니다~ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 09:07:24

전설의 그림자입니까? ㅎㅎ
첨 보는 닉인데요.
반갑네요~

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/09 09:05:47

에이든이 안녕~ ㅋㅋㅋ
오랜만에 보는것 같네요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 09:10:22

왜요? 보고싶었어요? ㅎㅎㅎ
추석연휴에 3연휴에
10월은 쉬는날이 많아서 참 좋네요.

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/09 09:13:51

그럼요ㅋㅋㅋㅋ
오늘이 마지막 휴일인게 아쉽죠 .
해변가 도착하니 비 와서 , 모래에 글은 커녕, 사진 한장도 못찍고 도로 집에 갔어요 ㅋㅋㅋ
강쥐 안고 갔더니 손이 어찌 가는지

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 09:21:13

오우~혹시 부산 해운대 가셨나여?
모래위에 닉 석자는 또 물거품으로…
연휴 마지막날 잘 보내세유~ㅎㅎ

촌자이 (♡.39.♡.165) - 2023/10/09 09:12:47

쉬재요? ㅌㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 09:22:11

오늘 한글날이라서 쉬지.
혹시 열일하는중이요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/09 09:15:33

노래가 참 좋네요 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

로나코와의 이별을 축하합니다 ~~^___^

이젠 좋은 일 들만 가득하길 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/09 09:19:10

어머, 왜 못본척 해요? ㅋㅋㅋㅋ인사해야죠
1025님 잘 놀다 갔어요?

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/09 09:29:27

푸하하 울 기여운 달자누님 ㅋㅋㅋ

추석 잘 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋ

한 추석 지내니 너무 이뻐져서 잠깐 머뭇했습니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.39.♡.179) - 2023/10/09 09:33:42

ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 길게 쉬어서 너무 좋네요.

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/09 09:38:55

뭘 길게 쉬어서예요~~ㅋㅋㅋ오늘까지 쉬면서 ㅋㅋㅋ

저는 어제부터 일합니당 ㅋㅋㅋ부럽스~~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 09:27:48

우어~3종세트 감사합니다.ㅎㅎ
추석연휴 잘 보내셨나요?
덕분에 다아 나았네요.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/10/09 09:34:18

이룬~ 무지 부러워하라는데 그럼 쬐금 많이 부럽슴다 하하하
난 점심에 네일 예약했지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 09:39:15

오우~참 잘하셨네요.ㅎㅎ
미용실도 가고 네일샵도 가고…
행복은 요런 소소한 일상에서 비롯되는거죠.

녀류망555 (♡.144.♡.224) - 2023/10/09 10:34:43

에이든님 화요일도 사라지게 해줍소 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 10:42:28

그보다는 화요일은 화끈하게
시작해보는게 어떨까요?ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.224) - 2023/10/09 10:46:00

금요일부터 화끈하게 시작하는게 더 좋아요~

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.54) - 2023/10/09 11:47:26

월요일만 아니고 다 사라져라 ㅋ토일만 빼고 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 11:55:45

그럴꺼면 회사때려쳐.
프사 참 기여운데. 깜둥이네.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.54) - 2023/10/09 12:45:13

검은 고양이 네로 네로 ㅋㅋ