어릴때 놀던 기억을 인공지능 산법으로~ㅎㅎㅎ

날개1988 | 2023.10.09 11:14:24 댓글: 12 조회: 534 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507694
어릴때 잘 놀았는데 한가한 시간에 좀 연구 해보느라고 차라리 컴퓨터 사람 대신 놀기로 만들었음 ㅎㅎㅎ
고려보이고려보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
WeChat_20231009111202.mp4 | 1.5MB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/09 11:15:25

俄罗斯方块,세기 놀았죠..ㅋㅋㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/10/09 11:17:00

ㅎㅎ 네 어릴때 추억이죠~

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/09 11:23:44

이래서 모이자 자꾸 보게 되네요~ㅋㅋㅋ

어릴때 추억도 되살릴수 있어 참,,좋아요~ㅋㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/10/09 11:27:30

네~ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.54) - 2023/10/09 11:48:18

향기 이거 디게 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/10/09 12:14:33

ㅎㅎㅎ

고려보이고려보이 (♡.50.♡.202) - 2023/10/09 16:58:57

테트리스네요.근데 블록이 떨어지는 스피드가 아마 게임기의 11레벨은 넘은것 같은데
사람 손이라면 저렇게 할수 있을지가 궁금하네요.

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/10/09 17:51:10

아니죠 사람손 아기구요 자동으로 컴퓨가 놀개끔 코딩 했다구요~ㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.50.♡.202) - 2023/10/09 17:54:47

그려 오토니깐 가능하겟네요.암튼 올만에 추억의 그 순간에 한번 빠져봤네요. 감사합니다

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/10/09 18:37:15

네 포인트 감사합니다~ ㅋㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.50.♡.202) - 2023/10/09 18:38:54

뭐 삥궐 한대래두 못 바꾸는 폰트를 가지고 이렇게까지…

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/10/10 10:39:11

그래두 성이 만큼 감사드리겠습니다 ㅎㅎㅎ